设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

快递胡搞谁来管!!!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市网络问政信息处理中心

处理时间

我通过优速从郑州往深圳发个无线路由器单号是667062184994由于运输造成损坏但是快递不予赔偿,而且一直都是我主动联系他们,这个过程我也见识了职能部门的玩忽职守,首先工商部门把责任推给12305和法院,我联系优速的负责人,负责人竟然让我直接找法院找消协,强烈要求取缔这家快递。在之前我通过他们往新乡发货货到了快递却拒绝送货我也不联系收货人提货联系多次之后事情才得到解决,哎 伤不起啊  那个037112305我操他姥姥的 从来没人接电话该坚决查处12305的主管领导,因为客户找12315投诉12315都是给的12305这个电话所以必须从重处理12305的问题。这样也给12315的工作带来很大的误会,不明真相的百姓会以为是12315在推卸责任把球踢给12305.我的联系电话是15*******22  另外这种快递对于和谐社会和创造有利的投资环境带来的影响难道还小吗?希望严肃查处积极取证并吊销其营业执照!

沙发
已转郑州市工商管理局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市邮政局

地板
您好,郑州市邮政局作为企业,所拥有的EMS邮政特快专递业务与社会上的其他快递公司同样,都是受河南省邮政管理局所监管,而郑州邮政本身没有权利管理社会其他快递公司。对于上面这位先生所反映的问题,建议您联系河南省邮政管理局,他们负责监管全省速递行业的电话是69519936,是我通过11185查询到的。如果还有其他可以帮忙的,我乐意效劳。
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0

已转郑州市网络问政信息处理中心

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理