设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

广电南路暴风雨酒吧噪音扰民问题 [复制链接]

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

广电南路中州大道交叉口金水创意园内暴风雨酒吧12月18日开业以来,噪音扰民,严重影响居民休息,多次反映均没有结果。酒吧怎么用简易房建造,隔音效果太差。娱乐场所建在离居民楼不足200米的地方符合规定吗?并且,酒吧在环评手续没有取得就试营业,没人查处?

此信息来自: 郑州市环保局   点击处理

谢谢热心的市民,谢谢环保局的同志们,我们会尽快办理,给您一个满意的答复。

已经快一个月了,能否今晚到现场查看一下!

就目前的情况看,此事反映12319城市热线,和郑州市城管官方微博多次,回复是已将此事交郑州市提升办督导。但是,天天晚上依然噪音不断,周围居民叫苦连天,希望能彻底解决!

网友您好,中州大道广电路交叉口西南金水文化创意园内确实存在暴风雨酒吧。我办派人员到现场,将情况反映给暴风雨酒吧,要求其进行整改。暴风雨酒吧负责人表示将对噪音问题进行整改:在酒吧内低音箱下做专业降低音弹簧垫并且加隔音棉、在酒吧外墙顶棚又铺设大量隔音棉并用罩子把其罩起来、酒吧后墙挖2米深沟用空心砖砌两层墙中间填充隔音棉阻断低音通过地面传播到附近小区。整改工程在一个星期完工,并且会派人员到附近小区了解整改效果。下一步,我办会关注暴风雨酒吧整改情况,消除其对周围居民的影响。
      对于您提到的环评手续由环保局进行查处,建议联系环保局了解情况。