设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城B区交房半年不送气! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

您好,我是郑汴路玉凤路升龙凤凰城B区的业主,这个小区交房已有半年时间,至今没有天燃气,这给我们的生活带来很多不便,这么冷的天连热水都用不上。多次咨询小区物业,他们把责任推的一干二净,让我们自己找燃气公司反映。眼看着就要过年了,我们迫切希望贵公司年前解决我们的用气问题。谢谢!

沙发
尊敬的网友,河南捷宏置业有限公司位于青年路和燕凤路交汇处的凤凰城B区共1957户,经过我们了解核实,在我公司施工过程中,燃气管道已经安装到位,但由于大部分业主已经入住,装修时私自更改气表、气管位置,包裹燃气管道情况较为严重,按照《城镇燃气室内工程施工与质量验收规范》,该小区不符合验收标准。待甲方配合我公司施工队整改完毕后,我公司将尽快安排该单位验收、置换通气。
最后感谢您对于我公司问题的关注,祝您心情愉快!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友,河南捷宏置业有限公司位于青年路和燕凤路交汇处的凤凰城B区共1957户,经过我们了解核实,在我公司施工过程中,燃气管道已经安装到位,但由于大部分业主已经入住,装修时私自更改气表、气管位置,包裹燃气管道情况较为严重,按照《城镇燃气室内工程施工与质量验收规范》,该小区不符合验收标准。待甲方配合我公司施工队整改完毕后,我公司将尽快安排该单位验收、置换通气。
最后感谢您对于我公司问题的关注,祝您心情愉快!

地板
郑州燃气 发表于 2012-1-10 08:50 static/image/common/back.gif
尊敬的网友,河南捷宏置业有限公司位于青年路和燕凤路交汇处的凤凰城B区共1957户,经过我们了解核实,在我 ...

我想知道的是具体什么时间?

bms 发表于 2012-1-10 15:54 static/image/common/back.gif
我想知道的是具体什么时间?

尊敬的网友:
这个验收是甲方和我们公司配合一块去整改和验收的,关于具体时间和回复我们现在没法和您回复。
请您再耐心等待一段时间,谢谢!