设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

村干部私搭乱建,京航办视而不见。 [复制链接]

楼主

处理中

国土资源局

工作时间

21380小时:41分钟

领导你好:
      我是经开区京航办任楼村村民,请问为什么不给我村村民划宅基地,有的几个儿子都没有宅子,都是老农民靠种地为生难道让他们到市里买房吗?
   为什么我村村主任自己家占地十余亩无人问津,请问村主任有《宅基地使用证》吗?
    村委书记占地五十亩左右(在我村北占用耕地)2006年左右占用的,到现在已经多少年了,没有给老百姓一分钱,他有规划局批复的任何手续吗?
  请你局给以回复,把以上问题说清,给老百姓一个交代。

补充内容 (2012-4-14 22:34):
1.请问吕双玉家西邻的厂房十多亩,你们看不见吗??????你们真的现场问询,调查取证了吗??????他有任何征地手续吗???????老百姓的地强占,老百姓没有得到一分钱!!!
2.王伟民圈占耕地问题,请问村北厂房是何人所建?收益人是谁?既然是租用为什么老百姓没有见过一分钱????你们不要官官相护!!!!!

沙发
网友您好,您反映的问题已交办给相关单位调查处理,请耐心等待,谢谢。

问题处理满意度评价

任楼村  在2012-4-10 14:31  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!!!!!!包庇村干部,是不是村干部给了你们什么好处?????
处理状态: 处理中

板凳

地板
      3月28日接到网民意见后,我局根据属地管理的原则已将信件转发京航办事处,京航办事处于3月29日回复处理结果,处理结果如下:
      1、关于信件中反映的宅基地审批问题。在2007年区划以来,经开区国土资源分局农村宅基地审批工作已停止。如有特殊原因需申请宅基地,须严格按照《河南省<土地管理法>实施办法》和《河南省农村宅基地用地管理办法》规定,逐级向国土资源部门申报。任楼村不存在阻拦村民合法申报宅基地用地情况。
      2、关于任楼村村主任私搭乱建宅基地问题。经现场问询,调查取证,任楼村村主任吕双玉现有的宅基地位于任楼村三组,该宅基地已办理《中牟县人民政府宅基地使用证(编号:0128767)》,规划批准时间为1991年10月10日,面积约0.7亩。信件中反映的问题与实际情况不符。
      3、关于任楼村村委书记王伟民圈占耕地问题。经现场调查取证,核实集体用地租用协议等原始资料,现已证实,任楼村支部书记王伟民未承包和占用村北耕地五十亩。信件中反映的问题与实际情况不符。

土地主管领导:        赵富强        联系电话:        13*******06
包村领导:        张冬秀        联系电话:        13*******68
联络人:        郭浩宁        联系电话:        13*******02
        万德杰        联系电话:        15*******26
        刘彦伟        联系电话:        13*******66

1.请问吕双玉家西邻的厂房十多亩,你们看不见吗??????你们真的现场问询,调查取证了吗??????他有任何征地手续吗???????老百姓的地强占,老百姓没有得到一分钱!!!
2.王伟民圈占耕地问题,请问村北厂房是何人所建?收益人是谁?既然是租用为什么老百姓没有见过一分钱????你们不要官官相护!!!!!