设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州的警察到底是干什么的? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

我住在秦岭路与五龙口南路附近,12月24那天我的家里遭遇入室盗窃,损失惨重。报案后警察来了,只是看了一眼,周围现场也没有勘察,现场照片,包括盗贼留下的脚印都没有拍照片就走了。,明显没有破案的意思。后来我自己勘察现场发现了墙边的脚印和小偷翻墙到另外一个小区的痕迹。就去问那个小区有没有警察调去过监控,答案是没有,并且得知,19号这个小区也有多户被盗,我想请问警察什么都不查,准备拿什么破案?还是你们根本就没有想要破案!!!你辖区内发生多起盗窃你为什么不能提醒一下???是不是真的像大家说的一样,警匪一家,小偷偷了还要给警察送年货呢,你们才这么放任小偷???

优秀管理员

沙发
你好,请说清楚你小区的详细住址,和辖区派出所名字,我们会及时查证核实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
如果所说是实事,我真的感到很失望!

禁止发言

人民调解员

地板

我对警察办事也甚为不愤,我在去年坐公交时丢了几千块钱,打了110,结果是40分钟才还没有到,最后还让公交车司机开到高新区派出所,还有是开到一家他们说不管这一块,又让去另外一家,这效率简直可以蚂蚁爬的速度媲美。

在2011年11月,我车子在我店门口丢了,警察到我门口看了一看,什么也没有做,就说一句话,“你明天带着发票和保修卡去所里被案吧”,那简直一个是无视市民财产为儿戏。
在2008年,我的银行卡忘在了取款机里了,钱当然丢了,我说想看一下监控,那警察直接到现在就没有给我联系看监控的事,而且当时还说了一句我非常不理解的话,“才丢1000块钱,也不算多”,我看个监控没有看到,还学到一条,在现在1000块钱已经不算啥了。
我想说一句话,不要让市民感觉到你们的存在是一种假象,我们都是人,能做点人做的事吗?

地址是秦岭路五龙口南路交叉口欣园小区,旁边的院是红河瀛园。辖区派出所是五龙口派出所

郑州公安 发表于 2012-1-10 21:16 static/image/common/back.gif
你好,请说清楚你小区的详细住址,和辖区派出所名字,我们会及时查证核实。 ...

地址是秦岭路五龙口南路交叉口欣园小区,旁边的院是红河瀛园。辖区派出所是五龙口派出所

木若兮 发表于 2012-1-11 16:05 static/image/common/back.gif

...

还有,前天我老公在单位里,进入支付宝的时候发现银行钱被划走2万,可是结果却显示出现在易宝支付上哥们网游支付店上面,请求立案也是拖拖拉拉,我打电话问网警这样的案子能破案不?网警给我说了一大推的难度。客服都说追着那个店的交易记录可以找到是被谁钓鱼,帮谁支付了,怎么会有那么多的难度??????警察同志,如果连这点全是线索的案子都破不了,你让我们怎么详细你们,纳税人的钱就是这样白给的吗????期待破案结果·······

现在的入室盗窃报案后能有几个破案的?
我们小区发生了五六起没一个破的!!
现在侦破率最高的我看也就“满大街站着的电子警察了”

我的车子在监控正对面丢失他们还不想办法查呢

我把诈骗犯通过110抓到派出所后你们猜后果?人通过关系放了,车通过关系开走了,就这事还是报纸报道过了的,现在监督滞后

他们胆大妄为

优秀管理员

你好,你的情况我会反馈给五龙口派出所执法执纪监督室核实查证,如果你对公安机关的办案程序有质疑,也可向上级公安督察部门反映。
请留下你的联系方式,督察同志会给你联系了解情况。

优秀管理员

你好,我们会把你的情况反馈给五龙口派出所执法执纪监督室,请留下你的联系方式,督察同志会给你联系了解情况,如果你对办案单位的执法程序有质疑,也可向上级督察部门反映。

优秀管理员

你好,你反映的情况归高新派出所管辖,情况已反馈给高新派出所执法执纪监督室,请留下你的联系方式,督察同志会给你联系了解情况。

电话号码还是算了吧,我很担心遭遇恐吓。如果你们真的想去查,小区里面门卫,门口的住户们都知道,随便你们去走访。