设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 木若兮

郑州的警察到底是干什么的? [复制链接]

电话还是算了吧,我还真不知道我告了警察一状的后果是什么呢。为了安全还是免了吧,建议督查走访这两个小区,无论是保安还是门卫都非常清楚。

bb660 发表于 2012-1-11 19:34 static/image/common/back.gif
我的车子在监控正对面丢失他们还不想办法查呢

是因为他们破案需要钱,咱没法给人家钱。很多大案可以破,是因为警察可以索要破案经费。小案子没法要。制度不合理。没有考核机制,什么都白搭,认倒霉吧

现在警察办案需要经费的,国家不拨款,他们也没有办法呀。

优秀管理员

你好,2011年12月25日12时09分,五龙口社区警务中队民警邢玉舟接到分局指挥中心指令:五龙口欣园小区1号楼2单元3楼西户家中被盗。中队民警邢玉舟、徐世军迅速赶到现场,见到报警人靳骞及其妻子,询问其有关被盗情况并初步查看现场,因现场破坏比较严重,民警邢玉舟电话通知分局技术中队人员出现场并让报警人在家等待技术人员到现场勘查。随后民警到小区入口保安室与值班保安联系,准备调取监控录像,因该保安不负责监控录像的管理,当时无法调看,民警即让其与负责监控管理的冉师傅取得联系,冉师傅在电话中说在外面有事过不来,让民警第二天去找他。民警就让靳骞到中队办公室报案,当天12时50分至13时30分,民警询问了靳骞,并根据靳骞的报案材料报立刑事案件,当天立了案。
第二天上午,民警邢玉舟、徐世军与欣园小区的冉师傅一起调看了2011年12月24日晚上至25日凌晨6时的录像,发现在25日凌晨3时许有两名年约13岁可疑男孩在出入该小区,无人认识那两名可疑男孩,下一步民警会积极查找线索,争取早日破案。