设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉车管所收费大厅3号窗口 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20800小时:6分钟

今日下午4点多,我到车管所办理换证,到收费大厅缴费时,不知道具体该去哪个窗口缴费,由于3号窗口正对进入大厅的大门,我以为哪个窗口都可以缴费,把申请表递入窗口中,站了约一分钟后,此窗口的工作人员非常不耐烦的说道:“窗口上面写的字你看不见……”?服务态度非常恶劣,问其工号,她指着窗口上面的3号无所谓的说:“没有工号,想投诉就投诉3号窗口吧”!这真是领教了相关部门的,门难进,脸难看,如此的3号窗口,真是车管所的旗帜啊!为人民服务的楷模啊!

补充内容 (2012-5-22 20:39):
  郑州市车管所(大学路贾寨),收费大厅3号窗口的收费人员的原话:“你想去哪投诉,就哪投诉吧!”!我站着等了约1分钟,工作人员根本就不搭理我

补充内容 (2012-5-22 20:42):
直到我很客气的问她的时候,她指了指窗口上面的一行小字并不耐烦的说:“窗户上的字,你看不见”?我说道:“我站着等那么久,你就不能早点说

补充内容 (2012-5-22 20:45):
你就服务态度!”3号窗口答道:“我就是这态度咋啦”!要是我不问她,我是不是要站在收费大厅的3号窗口等一天啊!?

优秀管理员

沙发
请问你投诉的是哪个车管所?哪个办事大厅?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
人家是官老爷,想怎么地就怎么地?发泄一下吧?没人理我们的。

地板

郑州市车管所网站的自我介绍:“ 近年来,郑州市车管所在上级党委的正确领导下,以提供 公正、高效、优质的服务为目标,以人民群众满意作为检验、衡量车辆和驾驶人管理工作的 根本标准”。
  请问,郑州市车管所收费大厅如此的三号窗口能创造和保留这样的成绩吗?

等结果………………………………

继续关注,等回复……………………

优秀管理员

请问你投诉的是哪个车管所?哪个办事大厅?

郑州市大学路(贾寨)车管所的收费大厅!郑州市有几个车管所?车管所换证补证能缴费的大厅难道还有两个?发言人糊弄人呢!!!

你的问题,我在原帖已经补充过了!如果你想敷衍,我有的是时间在这里和您耗着!没事天天来这个帖子上签到!谢谢

继续等结果……………………………………!郑州就一个车管所吧!!!车管所换证补证的缴费大厅还有两个!?

要结果,要结果,要结果,……。没结果,就来签到

签到,签到,签到,签到,签到

优秀管理员

网友你好,我市车管所目前共有两个办事大厅,两个分理处,其中北车管所因拆迁已暂停办理业务,你反映的情况我们已反馈给交巡警支队督察队,感谢你对公安交通管理工作的关注和支持。

关注!估计那妞是支队长滴关系人呗

都市浪子 发表于 2012-10-24 11:07 static/image/common/back.gif
关注!估计那妞是支队长滴关系人呗

我感觉也是