设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问东开发区领导加州第一城小区的土地证是否列入计划? [复制链接]

楼主

已处理

经开区

处理时间

请问东开发区领导加州第一城小区的土地证是否列入2012年度计划?
经开区加州第一城小区的土地证何时才能办下来?
我们已经等待五年了,我们已经没有什么太多的耐心等待了!
我买房子的时候还没有小孩子,现在小孩都会打酱油了。

是不是还要等待下任书记和主任来解决呢?
欠老百姓的,总是要还的!

如果没有那个能力为老百姓办事请离开经开区吧!

沙发
网友您好,经调查:
     加州第一城用地属经开区住宅土地遗留问题,就此类遗留问题经开区管委高度重视,多次向上级部门汇报情况,市政府专门成立了郑州市批而未供土地专项清理工作领导小组及郑州市解决郑州经济开发区土地遗留问题领导小组,对我区土地遗留问题进行专题研究,确定先行解决工业用地遗留问题,经营性用地因存在政策障碍,待工业用地遗留问题解决后,再行研究解决其他用地遗留问题。
    目前,我区正在加紧解决工业用地遗留问题,因加州第一城用地属住宅用地遗留问题,待工业用地遗留问题解决后方可逐步研究解
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
经开区 发表于 2012-1-12 10:18 static/image/common/back.gif
网友您好,经调查:
     加州第一城用地属经开区住宅土地遗留问题,就此类遗留问题经开区管委高度重视,多 ...

应该先解决民生问题!

地板
问题解决了吗?为什么结贴?

问题得不到解决 就结贴是十分无耻的事情!

经开区 发表于 2012-1-12 10:18 static/image/common/back.gif
网友您好,经调查:
     加州第一城用地属经开区住宅土地遗留问题,就此类遗留问题经开区管委高度重视,多 ...

请问东开发区领导加州第一城小区的土地证是否列入2013年度计划?