设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请信访局认真答复超期信访件问题 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市教育局

等待时间

21383小时:24分钟

forum.php?mod=viewthread&tid=17315&page=1#pid42384
我在这个链接下有一投诉贴,说一超期信访件下一步该怎么办?
社区管理员问了我“责任单位”、“具体问题”、“在哪里反应”,而后又问了“具体问题”,再三说明后,不仅没有下文,而且直接结贴了,这样做不对吧?不合适吧?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转郑州市教育局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
诉求很清楚,教育局的想法,可以拿出来晒晒,认真履行行政职责,接受广大市民的督促、监督和评价是应有的胸怀,把“不作为”作为唯一的态度,不合理、不合法、不合情,这其实比当面说清楚更困难,最起码要经得起良知的拷问。

地板
我申诉的是“信访局网上信访,两个月没有答复,按照信访程序,下一步可以向哪一级部门再信访、复议、申诉?”,难道直接转具体责任单位就办结了吗?

教育局人事处杨处长的态度就是,反正是错了,反正不能承认,无论说啥,就是不理你,看你拿他如何!教育局根本管不了他。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

国人信访,看来如此!

这个帖子又是三个月了,就没见有人回复,党委政府的信访工作,就是这样规定的吗?请相关同志回答!