设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

精神文明奖为什么被扣完????????? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

三公司的精神文明奖为什么只要年内上报过事故就会被扣完?我们已经交过事故处理费,为什么为什么?为什么不让我们过个好年!!!!!!!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,我这就帮您向三公司咨询,一有结果马上给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
这些钱都跑哪去了???????扣的钱都去哪了????????如果是总公司不发我们认,如果不是,请总公司纪委调查一下!!!!!!!!!

地板
    理由很简单:
1·因为你身处基层在公交公司任职车长一职
2·因为是精神文明奖金,你的事故造成了公司领导们精神紧张,这是赔偿精神损失费
3·因为你的损失是个人损失,你的事故带来的影响是全面的,所以取大舍小
4·因为你的上报事故,造成了公司损失比较大,所以扣掉你的钱来补偿下公司损失
5·因为现在职工们被罚是普遍现象,罚你就罚了,没得商量。
  请这个职工朋友耐心等待,等我们了解具体情况后给你回复,公司内部管理制度各个公司不一样,所以落实需要一定的时间,如有纰漏的地方总公司会劝其整改,{请你遵循国家法则,少数服从多数}我们会在第一时间给你回复(石沉大海)

楼上说的很好      ·因为现在职工们被罚是普遍现象,罚你就罚了,没得商量 俺公司咋没发呀

支持楼主啊  我们出事故已经给自己造成了很大的损失了  多少扣点 也不能一分钱不发啊

我怎么发现所有反应公交公司的事情。都是这样的阐述呢。解决的几乎没有一个。而且公交公司的管理员回复过以后。之后网友在跟的帖子和在发的情况一律视而不见。原来你们只要的是个回复率!!问题解决不解决无所谓。真是会敷衍我们这些这么支持公交事业的群众!!

领导精神紧张就可以把这些血汗钱据为己有吗?什么是少数服从多数?你说这些话也太缺德了吧,公交公司一万多人,基层司机没有一个人贵会同意这样做,就应该把这些钱还给大家,等着吧,这事会有个说法……

领导精神紧张就可以把这些血汗钱据为己有吗?什么是少数服从多数?你说这些话也太缺德了吧,公交公司一万多人,基层司机没有一个人贵会同意这样做,就应该把这些钱还给大家,等着吧,这事会有个说法……

RE: 精神文明奖为什么被扣完?????????

拖把,拖到明年这事就算了,如果三公司没人管,明年所有的公司都这样,还有没报过事故的同事,谁都不能保证自己不出事,这不是明摆着不让报事故吗?不让大家过好年,请问领导的面能好过么?水能载舟,亦能覆舟,恶人终有恶报

RE: 精神文明奖为什么被扣完?????????

请问公司调查四天了,就没有一个说法么?怎么迟迟不给回复?

优秀管理员

职工朋友您好,因反映的问题涉及到基层单位,需要向相关基层单位进行调查、落实,需要一个过程。对职工在网上反映的问题,我一定会积极督促相关单位尽快回复的。请大家理解。

马上放假了~~!! 哈哈~~!!

建议领导们考虑下该过年了,给大家留点过年的钱,我是一公司的,我们公司领导在处理事故上也扣了,不过还能为职工留点,建议被扣完的朋友们回家拿好自己的锅,碗,筷子和勺子,一起去领导家过年,拜年嘛,领导能拒绝么?吃住都交给领导了,这样过年也不错,同意的顶一个

lxf 发表于 2012-1-16 13:32 static/image/common/back.gif
建议领导们考虑下该过年了,给大家留点过年的钱,我是一公司的,我们公司领导在处理事故上也扣了,不过还能 ...

顶,非常同意!