设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原新城交首付不签合同,定金不退!!!毫不诚信,践踏 [复制链接]

已处理

郑州市房管局

处理时间

中原新城公园一号,想买房很久了,看到了搜房网和中原新城组织的团购活动,相信是搜房网组织的可靠性和可信性比较大吧.还专门到搜房网郑州公司去问了,说是签有协议的,不用担心问题,团购时自己去就可以了.    买房的人很多,排了一夜的队,第二天一早就交了2万块钱的定金,选房.给了一张写有5月23日交钱前签合同的认购书.5月23日交钱了,死活不给签合同,接待我的销售人员说房子抵押给银行了,后来来了销售主管和经理都说是因为合同模板在房管局没有通过是房管局的原因所以签不了合同,我表示今天我是来按照认购书的要求来交首付款和签合同的,我把首付交给你们你们今天给我签合同,不签合同首付我不交,要求退房,退我2万元定金,中原新城就是不答应,还威胁说23号交首付不签合同,否则2万定金和团购优惠就没有了!!!你们可以去告我们!!!中原新城根本没有把我们“上帝”放在眼里,法律和诚信在这里遭到无情的践踏,我看到kfs无比嚣张的气焰,但是历史会证明,在高度文明的现代法制社会,他们注定嚣张不长!!!我要去中原新城赔偿违约金4万元(定金的双倍),公开道歉!!!

优秀管理员

网友您好:
      为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后一定尽快给您答复,希望您暂且耐心等候,敬请谅解。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

long182008  在2012-5-25 09:58  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意,就怕流入形式,不了了之的官话!!!
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好:
      我们及时与中原新城项目开发企业郑州元龙房地产开发有限公司取得了联系,要求该公司作出专题说明。4月28日,该公司向我局作出了专题说明,就王坤先生反映的购房签不成合同问题进行了详细地解释,该公司表示:该项目5号楼(王先生所定购楼号)所用的合同是经我局查验留存的合同模板,由于该合同模板存在一些问题,正在向我局申请变更合同模板,所以暂时不能签定合同,这一情况已经向客户作过说明,等申请变更完成后既可签定合同。实事上,王先生与公司的认购协议约定5月23日前签合同,5月24日中原新城合同模板就已经变更成功了,也就是说24号就可以签合同了,但王先生认为公司不诚信,坚决要求退房退定金,经与郑州元龙房地产开发有限公司协调,公司愿意将定金退还王先生。经与王先生联系,他对我局工作表示感谢,但同时要求公司退还定金的时限,我们已将王先生的意愿传达给了元龙公司,公司表示会尽快办理退款手续。下一步,我们会继续关注,直至问题全部解决。

long182008  他们收钱和违约的时候没有半点责任吗,为什么需要我等,他们公司没有一个正式的通知!就是让我等!!!  发表于 2012-5-30 11:02

你的定金现在退了没啊???

看到升龙想骂人,看到升龙的合同模版房管局都

看到升龙想骂人,看到升龙的合同模版房管局都备有案,更想骂人(不能修改的霸王合同条款房管局怎么不管)

劣质房,升龙造

又见无耻升龙和无耻的相关部门
更厉害的是我原先的号(无耻升龙)登不上了
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?

long182008  矮油,十八大开了……天气还那样,不多说……  发表于 2012-11-28 09:55

又见无耻升龙和无耻的相关部门
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?
你这是间隔10秒吗?MD   
LZ有的是耐心,发S你们