设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州高新区公务员朱勇买字画不付款耍无赖天下第一 [复制链接]

郑州高新技术产业开发区管委会财政局朱勇作为国家公职人员与2010年11月18号,买了一幅字画6000元至今没付款。
     我向管委会和财政局领导反映此事,领导得知此事后找朱勇谈,让朱勇尽快解决此事尽快汇款。 2011年已经结束,新的2012年来临了,朱勇把字画占为己有,还是如此执迷不悟。

朱勇竟然给我夸下海口说:你就算告到管委会和财政局领导那里,我连眼睛都不会眨一下,管委会其他领导我更不会理睬的。朱勇还口口声声说:别人无理赖三分,我是无理赖七分。朱勇还说:单位影响对于自己来说无关紧要。只要自己觉得不丢人就行了。
     没想到郑州高新区公务员朱勇说出话来竟然如此不堪,让人听着恶心。竟然公开蛮横无理,嚣张跋扈,目中无人。连管委会领导都不放在眼里。竟如此狂妄自大!
     郑州高新区会有向朱勇这样的公务员是单位的耻辱,朱勇是社会败类。
     我也是无可奈何,只有把一名政府部门国家公职人员朱勇公布于网络。希望能得到满意的结果!朱勇13*******41                 

好恐怖!

要是真的,人家有名有姓有单位的,你咋不起诉他呢,犯得着这样诋毁人家!我认识好多律师朋友,要不介绍个给你!

留个姓名电话,我让我的律师朋友直接给你联系,要真的哦,假的可不行!