设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社会上的“爱心”都被这种无耻的骗子糟蹋了。(图片) [复制链接]

已处理

郑州市公安局

处理时间

本人于1月14日下午在郑州市丰乐路东风路交叉口等公交时,看到一对男女跪在路口放着歌曲向路人要钱,我也凑到那里看了看,就在掏钱包准备给他们钱时候听到旁边的卖红薯老大爷说:“他们是骗子,前段他们打着甘肃的人行骗,今天又改为河南郸城县苦命家庭行骗。每天能收到七八百元好的时候每天能收到1000元左右”。听到这里我就非常气愤,下决心揭露这种骗子,拿起相机拍了两张他们就翻脸不让拍了,问我是哪里的?我说:“我是网友,你们如果真由困难的话我可以联合媒体宣传给你们捐款,如果是假的,赶快滚,不要再糟蹋社会上的爱心了”。随后我打了110请派出所来确认一下他们的身份,揭露他们到底是真是假。还没等派出所的民警来他们就赶快收拾东西跑了。
所以今天我把这对狗男女曝光请大家认清这对骗子:千万别被他们的精心设计忽悠了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

你的建议很好,在这里我们也要提醒广大网友,小心被骗,如遇到此类行骗情况可及时拨打110,
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

jiliang23  在2012-1-17 09:02  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

年纪轻轻的,干啥不好啊,非得骗人,可恶。

听妈妈的话 发表于 2012-1-17 08:56 static/image/common/back.gif
年纪轻轻的,干啥不好啊,非得骗人,可恶。

非常可气

穿的比我都好,却做的有辱道德的事情。此类人我不会扔一块钱。