设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

利海托斯卡纳小区交房七个月仍不开通有线电视,春节咋过 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

你好:
      我们是利海托斯卡纳小区13号楼的业主,我们交房至今已经有七个月时间,可是,至今有线电视仍然不能开通。
      咨询物业,物业说资料报给郑州广电了,但是广电没录入系统,没法开通;咨询郑州广电,郑州广电说你们物业收了你们费用,但是没有把资料报过来。就这样这么小的事情一直无限期拖延下去,我们也不知道谁说的是对的,也不知道怎么办!
       马上要过春节了,平时我们就不说了,但是春节过年,在家连个电视都看不成,冷冷清清,这年可咋过?

请领导们帮助解决吧,我们希望春节能看上电视,大年三十晚上能看看春节晚会!
      谢谢了!

沙发
已转郑州市房管局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
房管局答复说安排相关部门调查处理,待处理结果出来后尽快答复,让我们耐心等待。
可是这耐心不了啊,马上就春节了,难道我们连春晚都看不了吗?
这事情应该是很简单的,调查起来一天用不了就清楚了,可不能无限期拖延啊!
希望春节前我们能看到有线电视!

地板
11号楼也存在这种问题。
希望广电公司积极协调此事。

突出贡献 优秀管理员

网友您好!
为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后一定尽快给您答复,希望您暂且耐心等候,敬请谅解。
                                                                                                                         郑州房管
                                                                                                             2012-1-16 10:59:56

心通桥小秘书 发表于 2012-1-16 15:51 static/image/common/back.gif
网友您好!
为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程 ...

谢谢心通桥小秘书
希望房管局这个调查过程不要太长,不要让我们春节没电视看。

郑州信访 发表于 2012-1-16 09:46 static/image/common/back.gif
已转郑州市房管局

今天已经农历二十四,马上就过年了,什么时候能解决这个问题呢?

心通桥小秘书 发表于 2012-1-16 15:51 static/image/common/back.gif
网友您好!
为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程 ...

真就这样了吗?
官方官样回复之后就可以不理不睬,无限期处于调查之中
是郑州信访只能这样,还是房管局只能这样,还是心通桥只能这样呢?