设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉郑州金水华肤皮肤专科门诊部乱收费问题请尽快解决! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

您好!  我的皮肤有几小块瘙痒、起皮,5月19日我去郑州金水华肤皮肤专科门诊部诊断后说是神经性皮炎。在此化验血和一项检查(检查就是用蓝光照了照)收费是155元,为了诊断我交了费并化验了血。然后说是要用中药蒸40分钟治疗费323元,又开吃的药、摸的药600多元,我认为这样收费太高没有交、也没有看。我在药房花了15元买了一瓶摸的药一周就治好了。
      请问市卫生局我们的医院这样看病合适吗? 这种收费合理吗?医院的每一项收费都有许可吗?物价局有批准吗?所以现在老百姓小病都不愿意上医院,基本上都是买点药自己治吧,一检查就是好几百,甚至上千。试问中国的医疗何时能为民服务!

沙发
已转郑州市物价局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
网友:
    您好!您反映的问题已收悉,我们将调查了解后给予您回复。
                                            郑州市物价局
处理状态: 已处理

地板
网友:
    您好!郑州金水华肤皮肤医院是一家营利性医院,根据河南省发展计划委员会 河南省卫生厅《关于规范和调整河南省医疗服务价格的通知》(豫计收费﹝2001﹞1018号)规定,营利性医疗机构提供的医疗服务实行市场调节价,由各医疗机构根据市场需求自主定价,但必须实行收费公示。
    患者如果发现该院有违规收费现象,可凭就诊票据到价格举报中心进行投诉,还可拨打价格举报电话12358进行举报,我们将依法严肃查处。
此复

郑州市物价局

你好,我是今天2月2号去的金水华肤皮肤专科医院,我脸部起了些痘痘还有脱皮现象,医院门诊部专家看的我的病情说是皮炎,说我的皮肤已经受损角质层没有抵抗力,给我开了一张210元的皮肤测试划价单,结果出来后又让我交2510元说是皮肤清洗和做血疗治疗请问有这么贵吗有必要吗、不是为推销一类产品吧,看不起病就在这昂贵费用,然后又给我开了张划价单513元的药单包括有中药和西药,西药是百癣夏塔热片两盒和七天的中药。但是中药我还是拿回家自己煎熬的。两个小时不到让我花了共3233元,请问是不是没钱就看不起病呀,算合理吗?

安妍╰っ 发表于 2014-2-2 22:40 static/image/common/back.gif
你好,我是今天2月2号去的金水华肤皮肤专科医院,我脸部起了些痘痘还有脱皮现象,医院门诊部专家看的我的病 ...

看来华肤是没人能管的了的牛皮鲜了,那就不是一个医院,简直就是一个打劫的场所,挂着收费合理的打劫场所,我们老百姓只好认栽了。

投诉郑州华肤医院,收费标准简直高的离谱,第一次去先是化验血常规和什么用显微镜照一下就要125,然后说要理疗又开了2300的理疗费用,后来开药直接开了4000多块钱的药,请问这还是医院吗…请物价局查明真相,还我们老百姓一个公道…

投诉华肤医院乱收费…还我们公道

现在才看清楚,你是2012年被郑州华肤皮肤医院黑了的患者,我是2014年被黑了的患者,他们一个因为是私立医院就没办法处理这张牛皮癣了,这不是敷衍我们广大患者吗?请问郑州是卫生局,你们有办法处理没有?如果没有我们不是只有认栽的份了?

奶奶的,我也是,我就是因为脱发才去他们医院,谁知道短短一会就让我消费了3200多,光药都1200多,妈的,回来一查,都是几十的,真他妈的坑我们老百姓的黑心医院。

你好,我是2015年受骗的,原来在网上查,华肤把他们的广告弄得真好!我治痘痘不说激光费,光药费快2000,回去拿给药店看,他们说加起来也不超过500,气死我啦!

被他们骗了100多,还好我及时收手,就当喂狗了,就做了个稀里糊涂的验血

我在广告上看到的,头发是心病,被扣扣上的医生勾去了。去了先花220做个化验血。然后糊里糊涂的就让我理疗。最后拿了药,下来花了3100。我问医生是不是一个月的,她说一次治疗费用。我当时震惊了。抓住患者的心理来坑人。第二次上了贼船我想继续去。医生说的怪好听,又花了2000多。这次我真心不想去了。不管啥病治疗的程序都是一样呢,药也大差不差,几块的药卖了好几十。我是被坑惨了。现在我都去省医了。强烈建议物价局管下,追回我们血汗钱。我有发票和信息认证。

我不想说太多 发表于 2016-8-24 13:33 static/image/common/back.gif
我在广告上看到的,头发是心病,被扣扣上的医生勾去了。去了先花220做个化验血。然后糊里糊涂的就让我理疗 ...

能加个qq不,我也是被头发困了好久。昨天去华肤被坑了两千

您好,医院看病医生要了解检查病因,确定病情制定治疗方案,什么治能治好不复发,好多病人朋友不理解,以为皮肤病到药店摸的药膏就好了?这样治疗是错误的,导致病情反反复复不切底治好,医生看病是根据病人实际病因病情,有内服药品,外用药品,有的病情需要物理结合,尽量达到治好后不复发或减少复发!
我院严格按照卫生局,物价局规定合理收费,请您监督!