设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑平路南三环至小刘桥啥时间修?啥等级呀? [复制链接]

已处理

郑州市建委

处理时间

已转郑州市建委
处理状态: 转发

网友您好,感谢您对我委工作的关注与支持,收到您的反映后,我委规划编制处已对此问题进行查处,还请你继续关注我们的相关回复!谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友您好:非常感谢您对城建工作的关心和指导。根据最新的郑州都市区路网规划和2012年城建计划,为加快郑州都市区组团式发展,将优先建设中心城区与六城十一组团之间的快速通道。关于郑州市南出口通道规划建设问题,目前主要有三条道路,分别是大学南路(非提案所指的大学南路)、郑平公路(又S103、提案所指大学南路)和京广南路。下一步将重点优先规划建设中心城区与宜居教育城、曲梁新城的快速通道。其中大学南路(南四环至西南绕城高速公路段)项目和大学南路南延至曲梁项目,已列为市交通委明年的新开工项目(该大学南路)。根据市政府有关工程建设的工作分工,市建委主要承担四环以内的市政道路建设任务。明年将计划安排建设项目139项,计划投资约164亿元,尤其是三环快速化系统、京沙快速通道二期工程、13座跨南水北调总干渠桥梁工程,以及大量结合旧城改造、城中村改造路网配套建设任务等,工程任务异常繁重。下一步,随着“畅通郑州”工程的深入开展,我委将根据市政府的统一部署,尽快计划郑平公路(南三环—南四环)路网改造项目。
最后,非常感谢您对郑州城市建设的关心和对我委城建工作的支持。以上答复若有不到之处,还请批评指正。

郑州建委 发表于 2012-1-16 14:27 static/image/common/back.gif
网友您好:非常感谢您对城建工作的关心和指导。根据最新的郑州都市区路网规划和2012年城建计划,为加快郑州 ...

请问京沙快速路二期南边路线规划走哪条路?

红袖添香 发表于 2012-1-16 18:31 static/image/common/back.gif

肯定是京广南路啊,希望该项目能尽快开工建设。

wych75 发表于 2012-1-17 11:24 static/image/common/back.gif
肯定是京广南路啊,希望该项目能尽快开工建设。

关键是南四环到绕城高速走郑平公路还是新规划的京广南路?看看交通委回答的南四环以南郑平公路还是一级公路而不是快速路。

红袖添香 发表于 2012-1-16 18:31 static/image/common/back.gif

网友您好,京广路—沙口路快速通道二期(南三环—南四环)工程主要包括道路、南三环—京广路立交、跨南水北调渠桥、南四环—京广路立交等,目前该工程建设方案已报批。

郑州建委 发表于 2012-1-17 17:08 static/image/common/back.gif
网友您好,京广路—沙口路快速通道二期(南三环—南四环)工程主要包括道路、南三环—京广路立交、跨南水 ...

请问建委,京沙二期南四环以南的走哪条路?谢谢。

发财猪 发表于 2012-1-17 17:31 static/image/common/back.gif
请问建委,京沙二期南四环以南的走哪条路?谢谢。

网友您好,郑平路(南三环—南四环)之间由我委负责,四环以外建议您咨询交通委那边的老师,感谢您的关注!