设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请晚报记者们帮帮我们无助的低保户们吧,求求你们了! [复制链接]

楼主
       我是咱郑州市一名下岗低保人员,因为当时好心将身份证借给侄女女婿的同学过户(当时必须有郑州户口)到我名下一台二手中型客车,现在经适房办公室下达取消我经济适用房资格告知书,我的名下有车但那辆车确确实实不是我的,只有7天的异议期,请问我该怎么办,是请经适办的工作人员来我家实际调查调查还是要怎么办,好不容易等了三年多申请上资格证的,孩子已到结婚年龄,家中还没有房子住在老父亲家中,找车管所不给开证明不管,找区里说也得请示上级,已经跑了好多天了,在经适办遇到好几个和我情况相似的要取消资格,难道我们弱势群体确确实实没车就要因为政府的文件名下有车就要白白蒙冤么?请晚报记者,领导们重视调查,我们愿意接受任何调查,因为我们真的没有车身正不怕影子斜,所以我们不怕任何调查!就恳请晚报记者们帮帮我们低保人员采访一下这件事情引起上级注意不要让老百姓的事像踢皮球一样被有些部门踢来踢去了!万分感谢你们!!!

沙发
自己先顶一顶!

板凳
(网上v_show/id_XMTY3MjY5NzY0.html 视频为证 2010年吉林省长春市低保办审查低保户名下有车要取消资格,但确确实实不是低保户们的记者们就联系长春市交警支队车辆管理所调查后开具情况说明给民政部门保住了低保户们的资格,为什么咱们郑州市车管所不能借鉴一下呢?)

地板
能留下您的联系方式和姓名么?

孙敏 13*******78 谢谢!!

已经帮您转交相关记者,谢谢您对晚报的信任和支持。

为什么到现在记者也没有给我联系呢?好急啊,只有7天的异议期,帮帮忙啊!

孙敏同志您好,在我了解情况后,稍后会致电给您。另外您如果有疑问可来我局经适房办公室721室询问,电话63691228。

您好孙敏同志,您申请经适房程序中因被核实到名下有一辆牌号为豫A37079宇通牌大型客车, 违背《郑州市经济适用房管理办法》相关条例,具体情况11月15日办理此事件的负责同志及该部门主任已经给您进行了详细解释。我们理解您此刻焦急的心情,建议您搜集此车与您无关的相关材料及郑州市车辆管理所对于此车的说明情况,提供相关证明。予以审核。

我也理解,我对投诉给贵办带来的工作上的麻烦表示深深的歉意,对不起,我也是很焦急,因为贵办要求提供车管所的证明,我们跑了好几趟车管所,车管所都说不给开,没开过,也不会开。这不就是矛盾么,你说我们该怎么办啊,经适办主任给我们解释得很清楚,我在网上投诉也是实在急得没办法了,不知道自己确实没车如何去证明,给主任带来的麻烦深表歉意,也许这次真的没有希望了我们也很绝望,只叹无人调查无法证明啊。

谁的车就转到谁的名下。把你名下的车给转走不就行了吗

关键是现在车辆距出厂日期已超过8年,根据相关规定不能过户了...

房管局回复是让搜集此车与我无关的相关材料及郑州市车辆管理所对于此车的说明情况,提供相关证明。我们联系到郑州车管所,车管所说这不是他们的事,他们只管登记,不会给出具对于此车的说明情况,一方说你要找另一方开证明,另一方说我不会给你开证明,这不就是矛盾么,到底怎么办还能进行下去解决么?