设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

西湖秋韵小区的水什么时候才能通? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

尊敬的自来水总公司领导:
       您好!
       我们是湖西路西湖秋韵小区的业主。经过相关领导和我小区业主的努力,湖西路已于2012年5月25日复工。相关的资金已到位。因我小区多为贫困家庭,在外租房居住,现小区内相关设施已到位,但是,自来水还未接通。我们急切盼望贵公司能立即组织相关人员开工接通,使我们能早日达到交房条件,使我们早日住进我们自己的房子。我小区已准备在六月一日领取装修钥匙,准备安排装修事宜,但是因水不通,带来很大的不便,前期防水,以及装修都要用到自来水。请自来水公司领导体察我们的急迫之情,快速开展并接通我小区的自来水问题。
      盼复!

沙发
尊敬的西湖秋韵小区的业主:
    您好!
    我公司承建的郑州市湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)于2011年12月份开工建设,公司抽调专业队伍积极组织、有序推进该工程建设实施,但在施工过程中多次遭到北岗村村民的无理阻挠,要求为其小区免费铺设自来水管道并免费用水,至今已造成停工长达四个月。停工期间我公司工程管理人员多次与北岗村沟通,建议并协助其办理用水相关手续,而得到答复是“拒绝办理相关手续“,致使该问题至今未得到解决。
    同时,5月25日我公司相关人员与道路主体施工单位进行了对接,目前还不具备施工条件。我公司将继续密切关注施工现场情况,具备条件时及时跟进。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

陌路  一个多月过去了,到现在没有头一点动静?如果自来水公司解决不了这个问题,请你们把这个帖子转发给能解决的部门……!  发表于 2012-7-14 14:26
陌路  请问是什么原因不具备施工条件?听说村民的纠纷已经解决了。  发表于 2012-6-1 15:49
处理状态: 已处理

板凳
希望领导百忙之中能关注此事 期盼早日解决用水问题

地板
早日回复 早日回复 在线等啊

这事咋镇多啊

既然迟早要接水,就尽快吧。

等水装修呢

速战速决吧!赶快解决吧!

开发商说市政配套费都交了几年了,还不抓紧干
干不了赶紧下台

快来水,快交房

希望领导百忙之中能关注此事 期盼早日解决用水问题

请问是什么原因导致无法具备施工条件?听说村民的纠纷已经解决了啊

突出贡献 优秀管理员

自来水公司和西湖秋韵业主可向公安机关报案,反映某些村民阻挠施工的情况

网友:
    您好!
    我公司承建的郑州市湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)于2011年12月份开工建设,该工程属于城建计划新修道路,各种管线配套工程是随道路施工而进行建设的。
    但我公司在施工过程中却多次遭到北岗村村民的无理阻挠,要求为其小区免费铺设自来水管道并免费用水,至今工程已被迫停工长达四个月的时间。停工期间我公司工程管理人员多次与北岗村沟通,建议其办理正常用水的相关手续,但均遭到坚决拒绝,致使该问题至今未能得到解决。
    目前,我公司工程管理人员已与道路主体施工单位进行了对接,近期有望复工。一旦复工,我公司将积极组织,加快工程进度,尽快完成用户支管安装、管道试压、冲洗消毒,主管网碰头连接和工程验收等剩余工程量,争取早日向贵小区供水。

在路上2012  ^0^候政府部门要是也有这效率就好了  发表于 2012-6-7 14:58
wu830326  做企业就是不一样 比那些管理部门效率高多了  发表于 2012-6-7 09:18
wentian32  加油呀  发表于 2012-6-6 15:28

警察也怕村民?

2个也过去了,有新的进展吗?具备施工条件了吗?

网友:
    您好!
    我公司承建的郑州市湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)于2011年12月份开工建设,该工程属于城建计划新修道路,各种管线配套工程是随道路施工而进行建设。
    前一阶段施工过程中多次遭到北岗村村民的无理阻挠,要求为其小区免费铺设自来水管道并免费用水,造成停工长达四个月。
    目前,自来水主管网敷设已完毕。剩余工程量:消火栓安装、与郑上路供水干管碰头连接,试压、冲洗消毒。
    但仍存在一些问题:(1)由于道路人行道未形成,消火栓暂无法安装。(2)与郑上路供水管道碰头连接处,由于道路还未施工至郑上路位置,现状供水管道在郑上路慢车道上,所以暂无法施工。
    对该工程我公司也一直在积极组织,加快工程进度,争取早日完工。