设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区频繁停电,望供电公司能考虑群众利益 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

丰庆路博颂路富邦铭邸小区二期,入冬来因变压器负荷不足频繁停电,平均每天3-4次(绝对属实),多次损毁群众家电,小区多人被困电梯,也曾烧坏变压器,希望,供电公司能够考虑到广大群众利益,增设变压器或者增大负荷,(或者协调下属单位和开发商之间问题,使已安装的供电设施投入使用)帮助小区群众过年。

沙发
您好,您反映的问题已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们将在调查后第一时间回复您!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

郑州北环人  在2012-1-29 23:13  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
您好:
       我公司接到您反映的问题后,高度重视。经落实,您所居住的富邦铭邸小区二期目前为基建用电,开发商未办理正式用电手续,不是我公司一户一表客户,我们建议您咨询物业公司并敦促其尽快向我公司提交正式用电申请以解决您面临的问题。在此祝您新春快乐、身体健康、阖家欢乐、工作顺利!您在节日期间如有任何用电问题可拨打我们的24小时供电服务热线95598进行咨询,郑州供电公司竭诚为您服务!

地板
用电是我们要求小区物业去申请正式用电吗?不是供电公司要求小区申请码?

您好:
    正式用电申请需由开发商或小区物业向我公司提出。如您有任何疑问,欢迎拨打我公司24小时供电服务热线95598进行咨询,感谢您对我们工作的支持。