设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

表扬先进!鞭策迟慢! [复制链接]

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

本人1月9日反映的“郑州不需要这样的“根”,请相关部门将其拔掉!”帖子,引起ZZIC高度关注和重视,接到反映帖子后立即安排部门处理,因为时间久、涉及多家部门不太好找主家,不属于市政局的工作,但是经过不懈努力还是在ZZIC协调下市政局无私奉献彻底整改完毕,并以图片形式回复于我。(帖子链接:read-htm-tid-7024593.html
我今天得知修改完毕后非常高兴,心里不由自主的谢谢ZZIC和市政局等单位。

太好了,该几家单位办事效率高、非常执着,看来不管“根”有多深、有多硬,终究还是被ZZIC给彻底拔掉了。
这就是网络问政的力量所在。鼓掌!!

希望其他部门也像ZZIC和市政局工作效率高、执着些、心里装着老百姓,把市民反映的问题当回事及时处理及时回复,这样市民心里就不憋屈了。
希望共同努力把郑州建设的更加美好、文明、和谐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

谢谢网友,以后我们会做的更好。感谢您的关注与监督。提前祝您新年快乐!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

jiliang23  在2012-1-18 11:28  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

郑州城管 发表于 2012-1-18 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢网友,以后我们会做的更好。感谢您的关注与监督。提前祝您新年快乐! ...

代表市民谢谢你们,辛苦了。