设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

就这么几句话就给我们打发了 [复制链接]

楼主

已处理

嵩山路街道办事处

处理时间

我看了郑飞社区居委会给我的回帖:经了解,小区目前正在进行天然气施工改造和自来水一户一表改造,施工期间给居民带来了一定的不便,请居民谅解!郑飞社区是一个开放性普通居民小区,不同于企业单位不能随意出入,物业只能加强进入车辆的管理工作。感谢网友对我们工作的支持!就这么几句话就给我们打发了。我们的三个问题只回答我两个,而且回答的是打官腔,什么叫正在施工。已经好几天没人施工了,而且施工的质量令人咋舌,主要主干路被施工程成三个颜色坑洼不平失去了原有的面貌,施工的质量且不说,热力管道施完工了路面没回复原装,自来水又挖开至今没人整完路面上现在看就像补上补丁一样难看极了,你就这么一句正在施工就行了。再说小区的管理你管理了吗,你们去看看我们的楼梯过道到处是灰,楼梯的扶手那个领导去摸一摸了,看一看了,你们会满意吗?过去打扫楼梯的人员就提一桶水擦抹好几栋楼,水都成了稀糊嘟了,还用那水再抹。你们看了不恶心吗?郑飞小区是我们的家,你家就这样。你还能用冠冕堂皇的话去掩盖吗?你也想去掩盖,我也想去掩盖,那还要心通桥干嘛,当遮羞布吗?

沙发
亲爱的网友你好!你所反应的问题我们已经收到,我们将及时把问题反馈到物业公司处理。感谢您对我们工作的支持!祝您身体健康
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
亲爱的网友:您好!关于您所反映的问题,我们已与郑飞社区居委会、物业公司取得联系,物业公司表示将更认真对待卫生工作。感谢您对我们工作的支持!