设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

电价伤不起了,有人管管吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

北环的城中村(陈砦,庙里 徐砦,张家村)电价上涨到1.5元了,郑州的其他小区的电价都维持在0.5--0.6元之间,同时一个地区,享受不同的电价水平,城中村大多积聚的低收入人群,租房的价格本来就上涨了,现在电价水价也上涨了,这无形当中就是一个不和谐的因素                                                               我希望电力有关部门好好的管理一下,我先代表广大劳动人民谢谢你们了                                               

沙发

你好,我公司严格按照国家电价政策对我公司安装在客户处的电表(电表资产属郑州供电公司)收取电费,而由用电单位自行安装在其内部的分表由其自行进行管理,电费的收取属于个人行为。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑州供电公司 发表于 2012-6-5 10:25 static/image/common/back.gif
你好,我公司严格按照国家电价政策对我公司安装在客户处的电表(电表资产属郑州供电公司)收取电费,而由用 ...

您这意思就是说我们爱咋办咋办了?没人管了?