设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

丰乐路南丰街向南200米路北私搭乱建 [复制链接]

楼主

已处理

丰二社区

处理时间

丰乐路南丰街向南200米路北私搭乱建,1楼开了个小饭店,他们私自搭建一个平台,而且晚上夜市占道经营,非常影响周围居民正常生活,望能解决!

补充内容 (2012-6-7 11:34):
丰乐路南丰街向南200米路东。。。

沙发
我社区已经上报办事处执法中队,近期取缔.关于非法建筑近期拆除。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
夜市占道经营已取缔,非法建筑已拆除。

地板

丰二社区 发表于 2012-6-7 08:51 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
夜市占道经营已取缔,非法建筑已拆除。

今天中午拍的 仍然在占道经营 拆除的非法建筑物依然巍立(卷闸门这间就是非法建筑)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

什么情况

这两天是高考,晚上依然吵闹到12点多 该谁来管呢?

此面馆是住宅楼改商铺,晚上的夜市执法中队已经责令取缔,我办执法中队正在协调拆除门头。

经调查,此商铺属于无证经营,现工商部门已下取缔通知书。

效率蛮高的。不错

我考 好大的违章建筑呀

丰二社区的回复速度确实很快 但是办事效率确实与之相差甚远啊 依然的占道经营 违章建筑毫无拆除迹象 求真相!

2206031870  真相就是你是SB 还违章建筑 碍你事了吧  发表于 2012-6-12 18:56

你不是说俺厂的整个家属楼都是违章建筑吧,你也太离谱了,南丰街,丰乐路东南西北有家不是在家属楼下,都不是违章建筑,就这一家,看来你别有用心吧,我在这里生活这么久感觉商户多了,我们百姓落实会,和方便,周日,出去放松,回家了,那还有力气做饭,小店离家近挺方便。你这样提意见下阴招,让大家分析一下只有两种可能,一是影响了你的生意,要这样你不是啥好商人,你的生意永远不会好,。。。。。二是你是地头蛇讹诈老板不成,要这样你不是什么好市民,充其量是个地皮无赖,我常在这周围吃饭,感觉小老板们都不容易为了生活没黑没夜的干,很辛苦,在遇上想你这样的。。。。。请围观的评评,给小老板们一些宽容,生活不易,要是那个影响你了,去跟他提提意见,我想他们不会不理你的

2206031870  实在 是个好人  发表于 2012-6-12 18:58

现在的年轻人,大多没工作,自己创业,不易,再遇上这样的无赖更难了,找事的主,你和你的子女都安排好了,不管你全家是在事业单位还是经商,你这样的行为,人缘。我直觉不会太好的,希望你走好,别遇上小人

yghr  同意 顶一个  发表于 2012-6-15 07:27
SNM  现在生活都不容易,彼此体谅一下还是和谐社会的。  发表于 2012-6-14 22:10
SNM  顶一下楼上  发表于 2012-6-14 22:09

社区已上报执法中队、工商所、食品药品监督局三部门共同执法处理,处理结果:门头将在13日下午拆除,占道经营取缔。