设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩山路棉纺路交叉口东北位置小区车辆出入阻碍棉纺路交通 [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

郑州市规划局

处理时间

昨天下午行走棉纺路,4点半左右开始从河医开始一路到5点半左右堵到嵩山路,过节、高峰,堵路能理解,可是到这个叫绿什么小区的门口一看,那个气呀,有几辆车要往小区进,小区门口又有车要出,僵在那里了,结果要进入小区的几辆车把东西向车道全占了,害得整条棉纺路东西向寸步南移,绕过了这几辆车,路面宽敞,没什么车辆,全让这几辆车给“压”到棉纺路上了。更可气的是过了嵩山路口,就看到一名交警在贴路边的罚单,对于100米不到的堵车现象难道看不到吗?
该小区出入口离路口太近,他们居民的出入不仅妨碍交通,尤其是要左转进入小区的车辆,只要进小区就会阻碍道路通行,而且存在一定的危险性。
今天反应出来,看看相关部门,有没有好的解决办法。

此信息来自: 郑州市公安局   点击处理

沙发
首先感谢郑州公安的快捷回复,发此贴目的在于解决问题,实际情况是我本人一年也不会开车走一次棉纺路,这次问题被我发现了,诚然规划有问题,但是在规划有问题的前提下,在车辆横亘道路阻碍交通的前提下,交警是不是也该有一些作为呢?
郑州公安,我理解你,但是该你负的责任,也得负起来,对不?
此次处理满意度我暂不能打分,因为我既不想违心打满意,也不愿说个不满意影响郑州公安的形象。

优秀管理员

板凳
首先感谢网友对我们工作的理解,我们会及时将你的建议反馈到交巡警支队,支队会加大对该路道路交通安全违法行为的查处和高峰期的疏导保通,感谢你对公安交通管理工作的关注和支持。

地板
公安部门问题转过来了,到现在了“吱”都没一声,这规划局的态度不行,看公安的反应和态度,真是有差别啊!
算了,我也不守帖了,您规划局老人家爱回不回吧,我一个老百姓,事不关己高高挂起,我也会!

网友您好,待我咨询交通处后给您回复。

对关于绿洲书院小区车辆出入阻碍棉纺路交通的问题。经现场调查核实,现给予以下说明:
由河南长宏房地产开发有限公司开发建设的绿洲书院小区项目(一期)位于嵩山路东,棉纺路北。建筑工程规划许可证号(2002)郑城规建管(许)字第(0189)号,总建筑面积37343.2平方米。经现场勘查,嵩山路棉纺路交叉口车流量较大,建议交警部门加强此交叉口的交通组织管理,并在棉纺路上设置交通隔离栅,限制进入该小区车辆左转出入,。使小区进出车辆按规划要求右进右出,以减少与棉纺路上正常行驶车辆的交织、冲突和干扰;同时建议将嵩山路棉纺交叉口北口西侧公交停靠站向北移50米。
特此说明。