设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我有一套房子面朝电厂 墙体裂开 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

从明天起,做一个苦逼的人投诉、维权,周游世界从明天起,担心安全心中无奈我有一套房子,面朝电厂,墙体裂开
从明天起,和每一个亲人通信告诉他们我的杯具那不给力的益通告诉我的我将告诉每一个人给每一条河每一座山刻上益通的名字陌生人,我也为你祝福愿你有一个没问题的房子愿你幸运买到省心的房子愿你在远离各种杯具选择这里我很无奈
面朝电厂  墙体裂开...

让全国各地的网友们 来
不仅仅是体验生活

还找到了自己的参考
不会感到孤独与寂寞
因为 这是选择的无奈
纵使2012已经到来
我 还得在这里生活...

补充内容 (2012-6-6 13:02):
2510241145~-1~641/41800387_41800387_1.htm
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
感谢网友的关注,我们已安排工作人员进行调查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:龙栖尚都13#楼由郑州九龙城房地产有限责任公司开发,郑州利达建筑安装工程有限公司施工,郑州广源建设监理咨询有限公司监理。于07年12月开工,2010年12月竣工。业主投诉内容为“装修后墙体出现裂缝”。
我委接到该投诉后立刻安排相关监督人员与参加各方联系了解情况,经落实,现将调查处理情况汇报如下:针对投诉中所说的装修后墙体出现裂缝情况,我委当即要求建设单位组织业主、施工、监理单位进行协商,协商中业主先后对维修方案、误工损失、赔偿金额提出了不同的要求,导致周期较长。经过多方共同努力,于2012年6月6日与业主达成一致意见:不再维修,并一次性补偿业主一定金额的费用。业主已同意处理结果并签署赔偿协议。