设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

通气到现在4天了,暖气反而越来越凉了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我是利海托斯卡纳的一期12号楼的用户, 在15号暖气开通, 确实很高兴,因为暖气很热,但是慢慢地第二天暖气就一个个凉了,现在的问题是控制阀门前水是热的,但是热水就走到屋内第一个暖气片前就走不动了,屋里剩下的暖气片全都是凉的, 去看了控制间我家的回水管是凉冰冰的,热水行不成循环, 放气!!放气 !!拼命放气热水就是进不到屋里。 楼内很多住户都是这种情况!!望速解决!!

沙发
您好,目前该小区供热主管网运行正常,方便的话,请留下具体住址和联系方式专管员会及时与您联系解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
13*******66   托斯卡纳12-204

地板
您好,由于该小区为今年新加入集中供暖入网的小区,首次用热前,我公司并网验收处会向其下达《试运行指令》,试运期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,均由工程建设单位(开发商)负责整改。
希望您及时与物业或开发商联系进行解决。

面对管理员的回答千篇一律的回答,我很无奈,请热力公司公司不要把什么情况都推到小区物业上面。今天上午我去了物业,物业也很认真地派出了技术人员跟着检查了我们楼的管道情况,没有发现异常。那么真正的结果是什么呢? 真正的原因是在设在小区的热力转换站!! 热力转换站的出水温度才36度,而且转换泵也只开了一组,所以才造成就那么一点温度的热水还循环不起来。我想请问热力公司,热力转换站要求人员24小时值班,可是人呢?我们没看到值班人员。在有什么需求的时候,物业要向转换泵的值班人员打电话 人才会出现!
    也许我的言语有些过激,请原谅!但是作为用户,热力公司既然收费了,就应该做好服务,不要一打电话就说我们这里主管网显示正常,有什么问题是你们小区自己的问题诸如此类的话。
    请不要删帖,不然会出现更多的帖子!

谢谢,网友的批评和建议,我们会及时改进工作。