设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于京广路南三环的问题。 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

21404小时:32分钟

尊敬的市建委领导:
       您好~我是一个普普通通的郑州老百姓,因为房子买到京广路南三环的金牛水岸国际花园处,可是现在房子虽然交了,但是天然气、闭路电视、网线什么的都没有通,问了许多相关部门,都说必须等到京广路修好修过来才能通,给我的家庭造成了极大的不便,许多像我一样的邻居都深感烦恼,尤其是像我一样有孩子的人更是不便。我想请问建委领导,能否告知京广路南三环至南四环的路是否要打直修过去,什么时候动工,大概要修多长时间,有人说万客来已经准备拆迁了?请领导及时回复告知,也让我们这些穷苦百姓有一个盼头,更希望市政能赶紧动工,解决我们小区和旁边的诸多小区的生活问题,让我们有一个希望,谢谢~

沙发
感谢网友对我们工作的关注与支持,我们会立即安排工作人员对此进行查询。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州建委 发表于 2012-6-11 09:00
感谢网友对我们工作的关注与支持,我们会立即安排工作人员对此进行查询。 ...

能否尽快回复?

地板
人家问的问题都能尽快回答,我问一个就这么难,可见办事效率之差

网友您好,关于京广路(南三环-南四环)实施时间的问题:该段工程分京广路-南三环立交工程(属郑州市三环线快速化工程)、京广路跨南水北调渠桥工程、京广路南四环立交工程(含引道)三部分,其中跨南水北调桥工程目前正在施工,京广路-南三环立交工程、京广路南四环立交工程前期工作已基本就绪,预计下半年开工建设,我委负责道路、雨污水及电力入地土建部分工程的实施,其他天然气、有线电视、网线管线等由相关管线单位随道路建设同期建设,要求与道路主体同期完工。

谢谢建委相关负责人的回复。另外请问从开始修到修好需多久能修好!

郑州建委 发表于 2012-7-6 10:04
网友您好,关于京广路(南三环-南四环)实施时间的问题:该段工程分京广路-南三环立交工程(属郑州市三环 ...

谢谢建委相关负责人的回复。另外请问从开始修到修好需多久能修好!

请问我在南三环京广路买的房子,联合花园,大门口天天都是水淹的状态,下雨天淹,不是下雨天也是如此,下个小雨京广路就跟封路似得,开车进不去,经常见淹灭多少车了,就现在温度这么高的天气,我们大门口居然还是至少5公分深的水成河