设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

破灯笼是不可以做65分贝中央空调隔音簉的! [复制链接]

楼主

已处理

巩义市

处理时间

由于中原证券巩义分部(怪别扭的名字,以后统一全称中原证券,下同),在环保局测定了分贝之后,还没有过三天的平静生活,就又大发事端,对这个虽不合格但也将就的隔音簉进行大砍大伐,还把那个反吹喇叭形隔音簉开了天窗,造成了一个椅子 肘式反吹喇叭开天窗形的三面通透的破灯笼形隔音簉!其效果就和没有效果一样,引起了我家对门郜中和家的全家人也出来反对,态度还十分激烈,我自己的态度认为,造成这样局面的不是小董,虽然他在手拿锯子干活;也不在小宋,他也跑的满头大汗的,真正的幕后责任人还在那个始作俑者——武力剑董事长!这才是真凶!
他说过,这个事情吗,老曲,你说这一边要生产,一边还要顾及生活,你说叫我是先顾及生产呢,还是要我顾及你家的生活呢?(我们在路上遇到时候给我提出的问题),现在我可以回答你啊,武董:昨晚我看了动物世界,我也一直在猜想武董的话里余音,忽然有了答案是,究竟是人类侵犯了狼的领地呢,还是狼侵犯了人的领地呢?看完动物世界,这个问题明白大半了.
我家2008年搬来定居,你们2010年来开发承租,从此外家就及无宁日,陷入了再也不能自拔的鼓噪之中,所以我们不是要瞄准你发问不是,实在是你们太不该了!
机器出故障了,这是正常现象,美国的卫星也有上天过程中爆炸的,中国的人为事故也是各种机械运行中都有的,即使电机磨损了换个电机,这也是正常想象,换个电机也是投入与铲除的正常比例之内,你总想按上个永动机上去的想法,那是不可能的!正常磨损这是可以原谅的,你们上级也会考虑这个因素的,给你适当报销,不会叫你自己掏腰包的,俗话说,捉麻雀还要赊把米啊,那可不是你这个领导65分贝中央空调企业家的气度?
总之,你们不该在市环抱局测定前脚刚走,就大做手脚,大开杀戒,从而造成了我家高中和家怨声鼎沸,躁声又起!顺便提一句:我的电话13*******76,不要有事情没事情就打13*******31,那是我爱人的电话,她是一辈子没有出过三门四户的幼儿园教师,有事情应该朝我来,我们是男子汉,就应该不要趁我不在家的时候不要去我家,做些黄鼠狼给鸡拜年的事情,一口一个孟老师的叫的她会发蒙的,她给幼儿园孩子讲的故事什么乌鸦喝水呀?狼外婆呀的故事就会反过来在她身上出现的,要知道她是一辈子童贞的心是会被你们叫的发蒙的,现在她已经在发蒙了,
听我一句,我们就是离婚,也有我的一半房产呢,所以我就要继续发帖子。
我不怪小董,他25.6岁,刚结婚,初进社会的大学生;不怪小宋,他也只有我孩子一样的年纪;我只想声讨65分贝事件的始作俑者——武力剑,比我年龄大也比中原证券里所有孩子们长的干下了这一切不齿于人的事情!我是已经习惯了见到这样的人走在街上的!

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

优秀管理员

沙发
看到,已转相关部门调查核实。

板凳
网友:您好!您所反映的问题,经查基本属实。我局执法人员于6月18日到现场进行了查看,中原证劵巩义分公司确实是将监测时的原状擅自进行了改动。鉴于此,我局已于当日责令该公司在一周内采用专业的隔音板继续施实降噪措施,并再次进行实地监测。否则,将对其依法严肃查处。

巩义市环境保护局
                                                                           2012年6月19日