设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天明路夜市严重扰民 [复制链接]

处理中

郑州市城市管理局

工作时间

20515小时:50分钟

天明路(农业路至生产路段)夜市,每天晚上六点半就开始热闹了,见车就拦,大声吆喝,严重占压人行道盲道不说,连马路上摆的也到处都是,现在天明路两边一边是他们的夜市摊一边是他们自己划得停车位,恨不能把马路堵死,我们怡丰新都汇的业主深受其害,半夜两三点还有唱歌吆喝的,希望城市管理执法局能管管,帮我们周围居民的难处给解决掉。谢谢

网友您好,您反映的问题我们已知悉,待调查后给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

愤怒的怡丰居民  在2012-6-30 17:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

您好,我们已要求城管执法中队加强对天明路夜市摊点经营行为的规范力度,如夜间遇到高音喇叭等商业噪音,可拨打63639658城管热线进行投诉,我们将第一时间到现场进行处理。机动车乱停放应属公安交警部门管理。
感谢您对我们工作的支持!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。

既然已经规范了,那为什么现在还是和以前的状况一样?这可是严重的占道经营,不仅占了人行道还占了马路的三分之一,不知道你们是怎么执法的,别的夜市都能彻底改善,为什么这里不行?