设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

蜜蜂张办事处不作为 大可不必有办事处这个部门 [复制链接]

楼主
铁工里40号院一单元,十多年因为整个楼的下水道不通,每家的生活废水只能直接顺着墙面流下来,污水横流,臭气熏天,我家住在一楼墙面全部都发霉了,后墙还有天然气的表箱也全部锈烂很危险,我家有十多年都没有开过窗,请问蜜蜂张办事处40号院还在你们的管辖内吧!请问蜜蜂张办事处你们不知道这件事情吗?向你们反映,这么多年过去了,请问结果呢,工作有难度就是你们不作为的理由吗?要是这样大可不必有办事处这个部门。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好!
我们会认真调查您反映的问题,待调查结束后,我们将及时给予回复。感谢您对我们工作的支持。

板凳
此楼院属于新村社区管理,经调查,40号院应属于铁路建筑段维修范畴,2005年我办在此处拉起一道围墙,防止有人乱扔垃圾、随地大小便。此院外面建有一排门面房,挡着了道路,院内化粪池堵冒污水,抽粪车也进不去。这些房子都是铁路方面盖的,协商多次无人处理。楼上乱扔垃圾、私自打通水管往墙外排污水是不文明行为,社区也多次进行卫生、文明的宣传,但是社区也没有处罚权,只能对看见的实施者进行批评教育。

地板
还是推来推去。