设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

缴款已快一年了什么时候能拿到房产证 [复制链接]

已处理

郑州市房管局

处理时间

我岳父家住张家门四号院一号楼,属于管城区房管局的房改房,今年元月份就办齐了手续并在市房管局交的房款,当时管城区房管局的负责人说拿证需要半年时间,可现在都快一年了还一点信都没有,也不知道怎么回 事。我岳父现在已是快九十的人了,天天盼着能早一天拿到房产证,麻烦你们能否给了解以下。多谢 !

优秀管理员

网友您好,我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,并将尽快将结果向您反馈。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

luguo3946  在2011-11-23 23:04  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好,关于您所反映未领到房产证问题,经协调管城区房管局,现将调查情况回复如下:
    经调查,今年元月份交款的管城区房改房住户有68户,在今年7月8日已全部办理了房产证。管城区房管局产权处统一领取整批房产证后,由管城区房管局负责向住户发放。经过向管城区房管局询问,由于住户所留电话号码有变化,确有少量的住户没有联系上,现在管城区正想方设法与住户联系。请参加过公房房改购房的住户到管城区房管局去询问、领取产权证。

管城区房管局说的不是理由,我们留给他们的手机号和固定电话从来没有变过,这中间我还几次打电话询问过,他们都说是市局的原因,不过现在终于办好啦还是谢谢,只有我这两天去找他们了。

管城区房管局的回复根本不成立,通知我交房款的时候打的是我的手机,而我的手机号已经用了十几年了从来没有换过,况且这中间我曾经几次打电话询问,他们都说是市房管局的问题,怎么现在又说是联系不上我们,我看还是工作态度问题。不过现在既然办好了,我还是该说声谢谢。