设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文化路国基路是非岛不开发票态度嚣张 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市地税局

处理时间

端午节出去吃饭,全家开开心的的。
去了文化路国基路的是非岛,环境一般,空调不开,所谓的武林文化也没有,饭菜一般,服务态度一般,价钱却很不一般,这些都不说,贵就贵点,我掏钱,可我消费了你是不是得给我发票啊。
不给,说话硬邦邦的,没有。
问为什么没有?
回答说,月末了,发票没了。
切,15号以前去了,说票还没有拿到,15号以后说用完了。
钱要挣得适可而止,菜价那么贵已经差不多了,还偷税漏税,建议税务部门好好查查。
对了,我说投诉的时候,他们很不在意,说,投诉去呗,不怕。
难道上头有人?

沙发
网民朋友:
    您好!您遇到不开发票的行为,可以随时拨打税务机关24小时发票投诉热18*******07,18*******03进行投诉举报,税务机关将根据您提供的详细资料和证据对违法行为进行查处。感谢您对地税工作的关注和支持,谢谢!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
人家会武术。呵呵

地板
thread-114466-1-1.html
东风路信息学院路郭大侠火锅常年不开发票
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/ly/Application%20Data/Tencent/Users/34797218/QQ/WinTemp/RichOle/M~YZHU6[2LO7TQJX8~PU02L.jpg[/img]
同时投诉饭店不开发票,为什么人家的投诉就可以调查取证,我的投诉就是让我打电话再投诉?
难道为了投诉我还要再去吃一次饭吗?地税部门给报销么?
是不想管?不敢管?还是有其他的原因?
怪不得人家服务员这么嚣张了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

本来是感谢地税部门的回复的,可是看了对别人的回复我伤心了。
人不患寡而患不均,为什么不公平对待?

尊敬的网民朋友:
    您的反应我们已经转办相关地税部门进行调查,将尽快向您回复。

郑州市地税局

尊敬的网民朋友:
    根据您的反应,我局组织人员进行了实地调查,情况如下:
    该饭店于2012年5月17日办理税务登记手续,地址位于国基路与文化路口西南角。在税务机关办理了发票领购手续,领取正规发票。
    经过询问,该店负责人对顾客反映不开发票一事的回答是:由于事发时是晚上10点多。留在吧台的发票已用完,吧台负责人没有及时到发票保管人处领取,造成没能及时为顾客开具发票,事后该店已责成吧台派人将发票给顾客送去。
    鉴于该店能够诚恳的接受批评,配合税务机关的调查工作,并积极改正的态度,我局对该饭店做出以下处理决定:
    1、责令限期改正。
    2、给予税务行政处罚500元。
    3、向上调整核定营业额20000元。
    感谢您对地税工作的关注和支持!

郑州市地税局

呵呵,看来和我相同遭遇的人不少,我是中午去吃的饭,不是晚上十点啊,不过有过处理就好,我也不是为了要他家的发票才去吃饭的。
希望处罚真正到位了。
不过我奇怪的是他们把发票给谁了?这么多人没给过发票给的过来么?

还有,我几年前就在他家吃过饭,他家的税务登记证为什么是今年才办的呢?有没有偷税漏税呢?