设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县政府网站,让我太失望了. [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

前一段时间,在 中牟县政府网 中"公众参与" 下的"领导信箱"和"部门信箱"中给相关部门和副县长留言,等了一段时间后,我上去看了几次,一直没有任何回复,又过了一段时间上去看,我的留言不翼而飞了,不知道被谁删除了,太让我失望了.

还有一个问题 农村公路改建工程(村道) 为什么不说清楚,是那个村的,有多少公里? 我们村听说要修路,不知道是真是假.

优秀管理员

沙发
网友:
你好!
麻烦你把你们村的所在位置说明一下,看你咨询的是具体哪条道路,我们将联系具体负责单位予以解答。谢谢你支持我们的工作。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

じve小梦  中国早晚毁在这些狗官的手里……!悲哀……!祖宗们就不该生这些狗官……!  发表于 2012-11-3 01:24
じve小梦  我在心痛桥发了一个新农村建设乱来的帖子,我问的是拆迁补偿和霸占1000耕地的事,结果把一个非常不标准的赔偿给我回了7遍,1000亩地的事只字不提,  发表于 2012-11-3 01:23

问题处理满意度评价

lishxi  在2012-6-27 10:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 第一个问题没有回复,第二个问题等于没回复.
处理状态: 已处理

板凳
你们信息公开是好事,但不能就这样应付吧,你们就直接把  "全长61.6公里,四级公路,建设路基、路面及附属工程 " 详细信息公布出来不就行啦,中牟县每个公民都想知道,是不是都得找你查啊,你查得过来吗?就不能公布出来让全县老百姓监督啊?还是数字是虚报的?给个合理的解释吧?不好意思,说话不好听,也请你谅解.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
农村公路改建工程(乡道)

"农村公路改建工程(乡道)" 就能写这么详细,为什么"农村公路改建工程(村道)"就不能啊?

你不是堵他们的财路吗?

这不是很明了了吗,现在网络透明,多晒晒它们,也可以。这样就没那么多阴暗面了。

lishxi同志很负责,就是有点2

优秀管理员

网友:您好!经过向政府网站后台管理者了解查证, 在"公众参与" 下的"领导信箱"和"部门信箱"中 并未发现您所反映的问题,网站后台管理更没有私自删除网民留言的权利。可能是由于技术方面原因导致您反映的问题遇到了丢失,在此对您表示歉意,欢迎您再次到网站反映您的问题。
对于您所反映的 农村公路改建工程(村道)问题。该项工程共长61.6公里,涉及全县60多个村,有些村庄只有200米的改建计划,一并公布过于繁琐。请您说明您所处的乡镇和村庄,我们将进一步为您查实。或者您也可以拔打电话:62112345。进行咨询。

lishxi  那么多公务员都做什么啊,你们就是吃这碗饭了,只有应该不应该公布,没有繁琐不繁琐这一说.  发表于 2012-7-16 13:46
lishxi  "一并公布过于繁琐",从我们纳税,到你到把钱花了,这个过程是不是更繁琐啊,我们是不是就可以不纳税了  发表于 2012-7-16 13:44

这个贴我还能回复吗?为什么前几次回复的都没有显示,没有审核通过什么原因也不说.再测试下.

小牟牟,你注册1分钟后就来说我2,是不是为了我才注册的啊,大家想想是什么原因,我会关注你的.其它的不多说了,说多了又是审核不过去.

网络小猫  支持你 。。。。  发表于 2012-7-4 12:23

不用怀疑 “它” 就是奔你去的...

真是可悲啊,我还能说什么哪,以后发贴全部截图,做为证据,回复这个后再次截图.

第一个问题是回复是 "由于技术方面原因导致丢失",
每二个问题是回复是"一并公布过于繁琐。".
还无缘无辜被才刚注册1分钟的人说2,
不我知道该怎么办了,大家说说这个贴该结不该?听听大家的意见.

中牟县心通桥回复:"可能是由于技术方面原因导致您反映的问题遇到了丢失,在此对您表示歉意,欢迎您再次到网站反映您的问题。"
我的疑问:如果是技术方面的原因丢失,那为什么"最新回复"那为中一个回复都没有,全部丢失了吗?你们网站管理人员是干什么吃的啊?技术方面的原因几年都解决不了啊?

优秀管理员

网友:您好!就您反映的中牟政府网站的问题,后台不是我在管理,就您提出的质疑和问题您可以直接拨打县长热线电话:62123456进行投诉。

lishxi 发表于 2012-7-4 13:23 static/image/common/back.gif
第一个问题是回复是 "由于技术方面原因导致丢失",
每二个问题是回复是"一并公布过于繁琐。".
还无缘无辜被 ...

回答就是应付、踢皮球、打太极。
这个贴子,我回复的好几个都没有显示出来。都是晚上回复的,说是要审核后显示,可都莫名奇妙的丢失啦。

不想再说什么啦,再问也问不出结果。等浏览量1000了再结。