设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

更正及新况 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

补明:2012.1.16回帖里的 黄河路纺织品大世界站 系黄河路服装城站 之误。但此站,站牌上也无。即,实质上的缺站问题未变。

新情况:昨日,按网查到人民南路乘K9路车;遍找三个站桩十几个路线,未见K9路!等来K9且上车后,特问车长此事,被告知:不清楚!令我大惊……
等到返程时,又出情况:在兴华街桃园路站看站牌,上无人民南路站,只有二七广场站!但该站前后站似乎与来时的无异。上车后问车长,说是车会到人民南路!等到临近该站时,车里录音播报的竟还是人民南路站!——不知此况何解?
我是本市人,尚且被弄得云里雾里!外地人怕是更找不到北了吧?

优秀管理员

沙发
网友您好,针对您反映的情况,我们已转到运营部门进行落实了,一有结果马上给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
那个站本来是叫人民南路。。。不过二七宾馆门口那个“二七广场”站不是拆了吗,所有从人民路走的车都把二七广场站挪到“人民南路”了,因为有的车原来是在人民南路不停的,所以统一叫二七广场。

地板
lz应该不是不常到东边来,的确是挺晕的,不过二七广场就那么大地方,也走不丢吧。。。都是地铁惹的祸啊

没有错撑持下

撑持楼主,好样的

优秀管理员

网友您好,为了配合二七广场地铁施工的需要,我司将K9路二七广场站位迁至人民南路站位,报站器也随之更改。待地铁施工完毕后,再迁回原站位。另外自2011年开始,我司陆续对市内的站牌站名、车厢报站器、车厢站序表进行统一整改、安装。电脑语音报站器和车内站名站序的更改工作,已按计划进行中。由此给乘客带来的不便,还请谅解。也希望您今后继续关注郑州公交,多提宝贵意见和建议,以促使我们不断发展。