设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

环保举报,请求特别明察暗访,采取果断措施! [复制链接]

楼主

已处理

巩义市

处理时间

我家住在巩义市东区嵩山路119号和谐花园6号楼3楼,和高价租赁门店一楼的胡辣汤呈小于90度的锐角格式,他们本应和睦为邻,万事商量为要,可他们自从在这里站住脚以后,却以怨报德,错把好心当作坏心对,不把真心当好心,只顾自己日进斗金的买卖,却不惜伤害我家人的居民环境,每天炸油条释放了大量油烟到我家来,具体情况另外详细报告。
由于我和物业已经说不清楚,给胡来汤老板也拒不接待,只好找到环保局来反映具体情况,希望有清楚人能明察秋毫,直接找我联系,我们见面再当面我再反映情况!

补充内容 (2012-7-2 09:21):
我电话13*******76

补充内容 (2012-7-2 09:23):
这个污染源也真该堵住了!

沙发
已转巩义市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已看到,正在调查。

地板
网友:
      你好,我局执法人员于2012年7月2日就你反映的嵩山路胡辣汤店的油烟污染问题进行了现场调查。
      经查,你反映的问题基本属实。该胡辣汤店油烟未采取处理措施,鉴于此,我局已向该店依法下达了《纠正违法行为通知书》,责令其在7日内安装油烟净化处理设施,逾期不整改我局将依法立案对其实施行政处罚。

巩义市环境保护局
                                                                                                   2012年7月3日

gyhbj_admin 发表于 2012-7-3 09:59 static/image/common/back.gif
网友:
      你好,我局执法人员于2012年7月2日就你反映的嵩山路胡辣汤店的油烟污染问题进行了现场调查。
...

如果胡辣汤店可以保证永远只使用一种单向闸刀,即永远排油烟向东方,本人可以结贴,并赠给给后院一片绿色空气供食客免费使用。无需封后窗,那是拙办法!