设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问,西流湖公园还建吗?为什么变成了停车场? [复制链接]

楼主

待处理

中原区委办

等待时间

21642小时:23分钟

问题1:为什么2年前就开始建西流湖公园,化工路边的拆迁也完成了差不多了,但是公园的影子都不看到?就一个雕塑公园的办公楼还算是有了一个骨架,为什么建的这么慢?
问题2:还有,是资金不到位吗?为什么拆迁之前化工路西环路口西好多卖水泥大沙的,拆迁后路边还是卖水泥大沙的?政府已经把地给收了,你们还需要把用来建公园的地租出去卖水泥大沙?还有搞大型停车场?请问你们收了地租出去收的钱是用来建公园吗?
说实话,两年了公园毛都没见到,反而路边脏乱差的,全是水泥大沙搞的,还有停车场的大型车辆从里边带出来的泥土,整个路就像是80年代的化工路!
最后问一句,政府到底是想美化城市的生活环境还是破坏?
如果是现在这种情况,还不如不搞西流湖公园!

沙发
看来新通桥小 秘书也搞不定了

板凳

地板
《郑州市网络问政全媒体平台暂行管理办法》规定乡镇、社区必须在4个小时(工作时间)内给予处置回复或先给予呼应性回复。虽然没有对县区的答复作硬性规定,但也不能让网友等300多个小时吧?

沉默是金

你知道春节回家过年  政府部门的人也要休息呀   况且中间几天是国家法定节日    消消火  会回复的

回复个P!化工路最差的城市道路了吧,还讲会更名农业西路,提升道路规格,我看是个P!西流湖多久了,雕塑公园建了快两年了把 一个破楼还是半拉子!

秋日暖阳 发表于 2012-2-1 09:28 static/image/common/back.gif
你知道春节回家过年  政府部门的人也要休息呀   况且中间几天是国家法定节日    消消火  会回复的 ...

请您看清楚,这篇帖子发表于2011年11月23日,距今两个多月了,还不回复,这不是严重的失职吗?

打酱油滴路过~

真是笑话了