设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

心通桥上Admin们不干活还有没有工资奖金了? [复制链接]

开通“心通桥”确实给郑州市民办了个好事情,只是在心通桥上呆久了,就会感知到原来不过是“画饼充饥”。群众反映问题后,不疼不痒的问题很快就有回复,而且都显得很“积极”,好像Adimin们唯恐失去一次机会似的。但是,一旦群众反映问题涉及腐败,涉及某个领导问题时,Admin们就闷声不吭了,例如管城区的Admin们就是这样,辖区群众反映问题几十个了,都未按4小时内首先回应的规定办,有的问题都100多小时了,还好无人答复,更让人气愤的是,整个管城区各机构版面的Admin们对人民来信都是100%置之不理,如此明目张胆的对抗市委11月3日下发的《通知》,我还是头次看到,我就暗问自己:“他们不干活,每月工资奖金是不是照发?”最后,烦请记者代传我对市委的建议:“心通桥”运行质量、效率能不能跟处理问题负责人的工资奖金挂钩。

突出贡献 优秀管理员

谢谢网友“步步紧逼”对“心通桥”的关注!您的建议和意见,我们会及时向相关部门反映。

心通桥小秘书 发表于 2011-11-23 10:55 static/image/common/back.gif
谢谢网友“步步紧逼”对“心通桥”的关注!您的建议和意见,我们会及时向相关部门反映。 ...

看到你的回复,很欣慰。谢谢!

突出贡献 优秀管理员

希望您继续关注我们!

突出贡献 优秀管理员

谢谢网友的支持和关注!

我们在城南路社区看到,本该ddjcn_Admin、gcqfgj_Admin回答的问题,确被jsqfgj_Admin回答,后有辖区群众看到讥笑他们说“开工资时要不要给金水区分一份”,还有辖区群众说“咱管城区政府罢工了吧”,在群众谴责下,慌乱中跳出一个gcqddj_Admin重新比葫芦画瓢答复一遍,这样做对不对先不说,我们只想知道,“越俎代庖”下厨师在干什么?
请参考thread-3596-1-1.html

谢谢楼上网友对郑州晚报的信任与支持。我也相信,正是有了咱们网友的监督,心通桥的这些管理员们,当然也包括我,会更加努力的在这里帮助网友解决问题。

围观中~~