设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

婚迁户口 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

大家好,我是二七区七礼阎第四村民组村民,于2011年6月2日登记结婚。想把我老婆的户口从二七区建中街派出所迁到村里,村里同意迁入证明已经开过,6月10日到嵩山路派出所办理相关手续是,被民警告知5月27日开了会,说拆迁地区户口不能迁入,只有生孩子,才能迁入。我去大队咨询了,他们也没听说有这样的规定。请问现在二七区有这样的规定吗?一个会议就能决定,而且底下的群众都不知道。我现在怎么才能把我老婆的户口迁到村里面?在二七区政府网站上留言三个月没反应,在市长电话网站上留言三个多月也没回应。这些网站仅仅是摆设?有没有一点实际用处?请帮忙处理,谢谢!我希望我老婆的户口能尽快迁过来!

优秀管理员

沙发
网友您好,感谢您对我区工作的关注与支持,您所反映的户籍问题我们已转郑州市公安局,由相关工作人员给您解答。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
你好,按照中华人民共和国《户口登记管理条例》的规定:户口是以实际居住地登记为原则,所以在房屋已经被拆迁的情况下,是不能再迁入户口的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
土政策害死人。

RE: 婚迁户口

郑州公安 发表于 2012-2-8 16:51 static/image/common/back.gif
你好,按照中华人民共和国《户口登记管理条例》的规定:户口是以实际居住地登记为原则,所以在房屋已经被拆 ...

孙子李冰在五里口神农商业街经营黑诊所,本人无行医证无医师证无经营许可证,卫生许可证,这种非法行医的小黑诊所在国家法规明令禁止依法取缔的情况下依然骗取群众,希望尽快解决!!!编辑回复

郑州公安 发表于 2012-2-8 16:51 static/image/common/back.gif
你好,按照中华人民共和国《户口登记管理条例》的规定:户口是以实际居住地登记为原则,所以在房屋已经被拆 ...

但是婚迁户口是正常的,而且户口迁入村里后,就可以享受福利,迟迟不迁,每年都会损失几千的损失,这样对工薪阶层是很大的损失,管理条例总不能不按实际情况实施吧,再说拆迁都一年了才截止,也没个通知,怎么能说截止就截止,就会欺负老百姓不懂法?