设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们所在的社区啥时候才能轮到换上一户一表的新水表啊? [复制链接]

楼主
我是管城区东大街办事处城南路社区所管辖的一个住户,我们南关街几栋没有物业管理的住宅楼,早就办理过一户一表的水表改造登记手续,民工都已经拿着切割机来弄地皮了,结果切割完人都走了,工程一直搁置着不再继续往下进行,社区工作人员也不督促有关部门办理,天天就知道坐办公室打电脑,这样就是对工作不作为。每个月收水费都是住户自己组织收费,楼里很多住户都是赖皮户,常年不付水费,都是其他住户多付水费替赖皮户分摊承担,否则就会造成停水结果。我们楼里的住户非常盼望能早点装上一户一表,希望晚报记者能帮我们督促有关部门尽快帮我们这些住户办理水表改造工作,谢谢!

沙发
谢谢您对郑州晚报的信任和支持,您能否私信告诉我你的联系方式或者详细地址,便于我们记者更详细的了解情况?

板凳
郑州晚报 发表于 2011-11-23 18:29 static/image/common/back.gif
谢谢您对郑州晚报的信任和支持,您能否私信告诉我你的联系方式或者详细地址,便于我们记者更详细的了解情况 ...

我们是南关街与城南路交叉口向南20米的173号楼,177号楼,167号楼,属于城南路社区管辖,我们热切盼望早点用上一户一表新水表,我代表小区全体居民感谢郑州晚报的记者同志,望郑州晚报能督促社区工作人员和相关部门尽快帮我们小区办理,再次感谢!

地板
好的,谢谢您提供详细地址,我会把您的线索转交给相关部门。