设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请警方快快出警办案 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20743小时:33分钟

2012年1月2日上午10点左右,我在郑东新区会展中心门口,在进入会展中心的瞬间,新买的三星智能手机被小偷偷走了。当时我就发现并迅速报警。报警约半小时后,郑东新区九如路派出所民警到达案发地点询问情况。因为是在会展中心入口处手机被盗,此处有摄像头,所以我们一同去查监控,但结果是会展中心的工作人员说:“当时的监控已接入派出所,在他们那可以看到,我们这现在看不到。”但到派出所后,我们并没有查到。随后我开始做笔录。下午2点左右,由于我的手机提前设有360被盗报警系统,也就是说,在别人把我的手机卡拔出,插上别人的手机卡时,我设置的360系统会自动发到我父亲的手机上一条被盗信息,信息中会显示正在使用我手机的对方的手机号码,并可以对我的手机进行GPRS定位,可以快速找到我的手机。我迅速将这一重要线索报至警方,希望尽快查找,但警方的回应是再等等。3天后,我再次打电话询问案件进展情况,但警方的答复还是再等等。随后,因为我有偷我手机的人的电话号码,我便托人到联通公司查到了使用我手机的人的通话记录和通话地点,心想有这样的线索信息,怎么也能把手机找到。可是,打电话问警方案件进展情况,他们还是说再等等,还说我们还有很多大案要案要处理。也没有告诉我他们具体查到了什么。就这样,到现在已经一个多月了,也没有任何结果。
    别人都劝我说别找了,没人会管我这点小事的,我们手机丢了都不报警,因为报警也没有用,根本没人帮你去找。但我始终对咱们郑州的警方抱有希望,因为线索我提供了,而且通话记录连我都能查到,难道警方就查不到吗?还是他们根本就没有查?当我问到查小偷的通话记录了没有,警方给的答复是:你以为通话记录是谁想查就查的吗?当我问到具体查到了没有,他们却闪烁其辞,说正在查。……
    对于这件事,很多人之所以选择东西被盗后不报警,就是对警方的办案失去了信心。如果大家都这样,那些小偷就会更加猖狂。我认为,只有处理好每一件小的案件,我们老百姓才能切身感受到社会在治安方面的进步,只有处理好老百姓反映的每一件小事,才能让社会更加和谐。希望领导们帮帮我让警方快快出警调查,因为我提供了小偷的电话号码、通话记录和通话地址等重要的线索,只要查,我相信警方就一定能查到!

优秀管理员

沙发
网友你好,请留下你的联系方式,我们会和你联系,向你了解情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
有没有人管啊?

地板
办事效率太低了啊