设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问郑州轨道公司新员工什么时候报道?多方求助无音讯! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市发改委

处理时间

你好 我是郑铁职院的毕业生 本学期通过了郑州轨道公司订单班的考核 要求7月1号去报到 现在临近报到 确没有收到任何详细的报到事宜 特在此简要咨询两点:第一 去贵公司报到 我们需要准备什么资料手续 去哪里报到 ;第二 实习地点在哪 实习期住宿问题(如需我们自行解决 也需要租住一个合适的地点)以及实习期薪酬问题 。以上问题与我们的报到及以后生活紧密相关 迫切需要相关人员给出答复!??谢谢啦~

多次想轨道公司询问次次没有明确答复,看着其他的同学都接到了相关报到时间和地方,单单没有郑州地铁的音讯!!
公司总是不给办理报道手续,希望你们可以帮助我们200多名学生联系下郑州轨道公司。我们多方求助迟迟没有明确答复?
谢谢~祝愿新通桥越来越好!

沙发
你好,我委下属并无轨道公司这个单位,经查找,请您拨打0371-69316687进行联系咨询。最后,感谢您对我委工作的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

多萨曾  在2012-7-10 00:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:郑州市轨道交通有限公司 请您帮我在确定下什么时候报道??
处理状态: 已处理

板凳
关于此事建议你与郑州市轨道公司联系。