设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投拆丰产路政七街金鼎国际娱乐会所一家KTV存在酒托欺骗情 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

21246小时:59分钟

本人在这里投诉丰产路政七街金鼎国际娱乐会所,存在酒托欺骗情况,酒托女手机为:13*******06,姓名:吴雪珍,南酒托qq:270265113 电话:15*******40,女酒托以过生为由,骗到金鼎娱乐火所,在我不知情况点了超高价格的酒水,以自己卡刷不上,让我刷卡,说回家明天给换,自己受骗被消费刷卡加现金2000元,苦于没证据,p/1531039538有不止一人被骗,希望公交民警可以利用其QQ或手机进行暗访并查处该酒托团伙。

优秀管理员

沙发
网友你好,你反映的情况我们已通知辖区派出所,你可到派出所报警并举证,由民警核实查证后进行处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信交友网站的一些信息,飞信、微信、微博等交友平台,不要随意约见网友到一些消费场所以免上当受骗。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

优秀管理员

板凳
网友你好,请留下你的联系方式,民警会和你联系了解情况。

地板
希望知情人士,或者受过骗的帮忙提供线索!只怪自己头脑一热,亲信他人!

政六街丰产路金鼎KTV养酒托貌似没人管啊 本人拉去唱歌没结果1个多小时花了2000多,我只和了4瓶啤酒,她喝了4瓶红酒,后来又叫了个女的说她朋友,还要酒,拿上来我没付来那女的付了直接说有事走了也没喝,擦,有关部门要严惩这家养酒托的酒吧,,我是在六楼最里面的小包间被骗的。。骗我那女的电话:13*******56 她说叫王丽静

政六街丰产路金鼎KTV养酒托貌似没人管啊 本人拉去唱歌没结果1个多小时花了2000多,我只和了4瓶啤酒,她喝了4瓶红酒,后来又叫了个女的说她朋友,还要酒,拿上来我没付来那女的付了直接说有事走了也没喝,擦,有关部门要严惩这家养酒托的酒吧,,我是在六楼最里面的小包间被骗的。。骗我那女的电话:13*******56 她说叫王丽静

我也要投诉丰产路政七街金鼎国际娱乐会所,存在酒托欺骗情况,酒托女手机为:15*******64,姓名:刘紫嫣,qq:374377188,女酒托以过生为由,骗到金鼎娱乐火所,在我不知情况点了超高价格的酒水,2个多小时花了3000多,希望公安民警可以利用其QQ或手机进行暗访并查处该酒托团伙

我也要投诉丰产路政七街金鼎国际娱乐会所,存在酒托欺骗情况,酒托女手机为:15*******04;1317948586。傻逼女,一辈子生孩没屁眼!

呵呵,我有照片和她们现在用的QQ号码,还有可以加她们好友的技巧,如有需要,免费提供