设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

自来水水质疑问 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

我是秦岭路与冉屯路交叉口向北200米的正商明钻小区业主,开发商为河南正商置业。目前小区物业说小区已经在使用市政自来水供应。不知是否属实。如果属实,想请教一下,为什么用这样的水洗手,有一种涩涩的感觉,就好像手上有一层薄薄的灰一样。小区旁边的晶华城小区也是市政供应自来水,用这个小区的水洗手就没有这样的感觉。所以想请问自来水的水质是否一定能得到保证?

沙发
网友:
    你好,请留下您的联系方式(为了不泄漏您的私人信息,您可通过消息发送您的信息),以方便我们进行调查落实。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州自来水 发表于 2012-7-11 15:40 static/image/common/back.gif
网友:
    你好,请留下您的联系方式(为了不泄漏您的私人信息,您可通过消息发送您的信息),以方便我们 ...

好的,已经通过信息发过去了。请及时跟进。

地板
我也是正商明钻的业主,我们小区的自来水确实存在如上问题,水质混浊,有异味。作为自来水公司的客户,我们希望买到的是合格的商品。希望自来水公司领导督促贵公司相关部门及正商物业检查一下小区供水设备及管路。毕竟事关全小区2000余户6000余人的健康问题,拜请了!

我是正商明钻的业主,我们怀疑正商开发商偷采地下水来供水,现在小区的水是否是自来水呢?刚接的水都很浑浊,希望贵公司帮忙查询一下,确认正商明钻1期是否市政自来水,水质是否有问题!

贵网友
    您好,位于秦岭路与冉屯路交叉口向北200米的正商明钻一期小区已在我公司进行用户报装,现使用的是市政自来水。但该小区为高层建筑,且您居住在13楼,属二次供水,而我公司对此没有管理权限,建议二次供水水质问题向郑州市卫生监督部门反映。