设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

容积率为6.41,能列郑州第一吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

21235小时:2分钟

祈福国际地理位置:
郑州市桐柏路与航海路交叉口
建设时间:
2008年12月动工,预计2011年12月竣工
建筑概况:
占地面积17.561亩(约18亩,不含道路),建筑面积约7.9万平方米, 绿化率为30%,容积率为6.41。请问为什么容积率这么高?

沙发
已受理尽快回复!
处理状态: 处理中

板凳
等回复,希望不要太久

地板
一、基本情况
该举报建筑位于桐柏路东、航海路北,我局执法人员已于5月17日对该项目进行了现场检查并进行了拍照,该项目系启福置业股份有限公司所建,为三处框架高层。经查,该项目为拆迁安置经济适用住宅项目,已取得建设用地规划许可证:郑规地字第410*******1904号。7月12日约谈开发公司有关负责人进一步了解相关情况。
二、处理意见
要求当事人提供执法应查取的证据,立案处理。

小百姓  主体盖了几年了,5月17日才去调查?统计率这么高,还能取得规划许可证,什么审批的?  发表于 2012-7-17 15:27

请问规划容积率不是你们规划部门审批的吗?怎么又推倒开发商上?你们不同意,能盖吗?

顶,郑州第一,河南第一

继续等回复,希望不要含糊过去

请问:
1、容积率这么高,符合规划法律法规吗?符合发证要求吗?怎么就发了已取得建设用地规划许可证:郑规地字第410*******1904号。
2、房子从2008年盖了几年了,都没有发现吗,都5月17日才去现场检查!早一一些怎么不作为!
3、容积率这么高,已经在有关职能部门的无视下盖成了,怎么处理,罚款了结吗,对业主应该怎么交代!吗4、这个容积率能算郑州第一码?什么时间能给个立案处理结果!
请详细答复,不用在含糊了!业主应该有知情权的