设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

85中还有更大不为人知的秘密 [复制链接]

楼主
继85中爆出强行收取新生7年级350元军训费之后(又退180元)又爆出校长孔繁强伙同部分学校领导,租赁交通技校教师,瞒天过海办补习班。真是林子大了啥鸟都有,顶风作案!其实据我了解其实,这些钱并没有归到学校的收入,全部进入了校长一人的腰包,老师其实不愿补课,但迫于校长的淫威,被逼无奈,上一节课才70元,另外班主任也有100—200元每生的提成,班主任收学生钱,交给年级主任,年级主任汇总后直接交给孔繁强。其实真正收益的是校长,这个校长也忒坏了,一年的的收入真是天文数字。2、七年级入学时有四次对外招生,每次都录取一部分成绩好的优生,报到时被通知交6000—10000不等的入班费,且不交不能进实验班。而且不开数据。这事是85中一个叫黄建粉的领导具体负责的。这些钱又去了哪里??、只有孔知道!全部进入了校长的腰包。3、学校食堂校长对外及全体老师宣称,无偿给商户使用,其实每位商户收入的百分之二十归孔繁强,另加每户每月400的教师午餐费,而老师们根本没有这笔钱,也一样流到孔校长的腰包里。你算算一年孔校长的收入有多少?怪不得他拼了老命也要来经开区当校长。黑暗黑暗啊啊啊啊啊啊啊   黑暗黑暗啊啊啊啊啊啊啊 问:中国郑州有没有为老百姓服务的好领导????????????

沙发
,关注解决

板凳
感谢您对晚报的信任,您所提供的线索我们会反馈给我们的记者及相关部门。如果您方便的话,私信给我您的详细联系方式,便于记者调查核实情况。

地板

再次说明一下,为了更全面的调查85中的事情,请知情的网友,私信留下联系方式,便于我们更加全面、真实的了解整个事件。不然我们的爆料,对于我们来说,调查会困难重重,毕竟我们只是一个新闻部门。