设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

来这里发帖,请大家帮我看看,我该怎么办2012-07-12 [复制链接]

楼主

郑州市建委

工作时间

21233小时:15分钟

我是佳亿花园的住户,2006年8月入住开始,房子每逢雨季都从窗户和空调预留穿墙洞处往室内渗水,严重的时候,物业公司员工用抹布和水桶一起接水。。。刚开始的时候,物业还很积极的组织维修,虽然每次尽职尽责维修,但是每次雨季来临的时候,照漏不误。没办法,态度很好,维修质量实在太差。尽管这样,我也没说过什么。就这样一直拖拖拉拉的修,除了南卧室窗户还漏水外,其余的已经确定修好不漏了,物业上派人把漏水损毁的墙面漆补刷了一遍(家里搞得乌烟瘴气,刮掉原墙漆,刷新漆、打磨。。没人打扫卫生。。。气死了)。结果,没过多久,墙面补漆的地方,多处翘皮。物业的客服人员和负责人换了好多拨,没人管了。。后来我找开发商,开发商只有一个姓毕的负责人出面接电话,不见人。人家说,你去找物业公司,所有维修都是物业负责。就这样开始两边推。我实在没办法了,就投诉到郑州市信访局网络信访,结果让我目瞪口呆。附件上大家就可以看到。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

已转郑州市建委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

cah600790  在2012-9-28 13:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

感谢网友的关注,我们会安排工作人员对此进行调查,还请网友留下您的具体地址以及联系方式,以便我们更好的为您服务!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

cah600790  在2012-9-28 15:09  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 举报

而如今询问供电公司得知,佳亿花园根本就不是什么物业公司代缴代收电费,而是总表供电!!!可悲呀,这么些年,我们就这样被蒙在鼓里,物业公司还口口声声说替电力公司抄表收费!!请郑州市建委好好查查佳亿花园为什么没有按照郑州市物业管理条例第四十四条执行:住宅小区交付使用后,建设单位应当代为业主办理水、电、气、暖分户计量设施注册手续。。。。。。。请市建委以及市房管局抽出一丁丁点时间关注一下小业主的诉求!!

cah600790 发表于 2012-7-27 09:04 static/image/common/back.gif
这样的解释不足取吧。如果是本来就不漏水,那么超过五年后的维修,叫做超过保修期;可我家的情况是,交房 ...

如果像建委您这样权威部门,都是这样对居民解释的话,那所谓保修期还有什么意义呢?任何一家开发商都可以不维修,一直拖到保修期满不就万事大吉了吗??????

如果像建委您这样权威部门,都是这样对居民解释的话,那所谓保修期还有什么意义呢?任何一家开发商都可以不维修,一直拖到保修期满不就万事大吉了吗??????

郑州建委 发表于 2012-7-26 15:28 static/image/common/back.gif
网友您好,经我们咨询,房屋防水保修期为5年,墙体保修期为2年,若您房子的保修期已经超过保修期限,请您到 ...

这样的解释不足取吧。如果是本来就不漏水,那么超过五年后的维修,叫做超过保修期;可我家的情况是,交房的时候就一直漏水,而且从来没有修好过,,,,这叫超过保修期了吗???????

网友您好,经我们咨询,房屋防水保修期为5年,墙体保修期为2年,若您房子的保修期已经超过保修期限,请您到房管局申请维修基金,感谢您的关注!

我今天收到郑州市信访局网页的回复:说,已办理结束。请大家看看怎么样叫办理结束

地板
期待中,非常期待

板凳
提供两张照片

沙发
房屋质量问题应该是建委负责。