设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

来这里发帖,请大家帮忙看看,我该怎么办2012.7.12-2 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

我是2004年购买的河南嘉亿置业开发的佳亿花园的房子,当时购房合同上第十五条约定,必须于2006年6月30日前办理完毕房产证,逾期支付违约金为已付房款的1%。我的房产证是2012年的2月在房管局的介入下,河南嘉亿置业才不得已交给了我,但是不执行合同约定,此后,我又多次郑州市人民政府网民诉求网ZZIC上多次投诉,房管局也协调了很多次,但是河南嘉亿置业仍旧置之不理。房管局最后对我的回复是,建议你通过法律途径主张权利。我们小老百姓,除了能在网上喊喊冤外,打官司耗费的时间精力咱也耗不起呀。。。所以,,我来这里请大家帮我看看,我该怎么办
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
已转郑州市建委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

cah600790  在2012-7-24 10:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好:
     您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复,请您耐心等待。

优秀管理员

地板
网友您好:
     您已多次反映,我们也多次向开发公司协调,并且开发公司也愿意按合同约定承担违约责任,但我局无强制执行权力,还是建议网友通过法律途径来维护自己的合法权益。

还是这样的答复?我希望房管局抽出一丁点时间,出面主持一下,看看开发商为什么“愿意按合同约定承担违约责”,却拒不支付违约金呢?这样无视购房合同的开发企业,房管局是不是可以列入黑名单?是不是不要放任他们再去害别的购房者??

给大家看看合同约定,请大家远离这样的开发商-----------河南嘉亿置业有限公司
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

心通桥大篷车到管城区宣传的时候,还说,我们和ZZIC,网上信访不是一回事,我们解决问题的途径和他们不一样,会很快解决的。。。。结果,房管局的答复还不是一个样?还不是不了了之。。。说一句,你去告他吧,就算完了,,,,,,:'(:'(

:(:(

郑州房管 发表于 2012-7-13 09:00 static/image/common/back.gif
已转郑州市建委

查看转发帖

我对房管局的回复或处理意见非常不满意,这不是建委的问题,我的评价是对于房管局而言,跟建委无关

房管局的做法让我失望,我也只能在这里空喊,即便政府说它努力协调过了,我们还是这样的渺小无助。。。

到底什么叫“结”呢???是不是搪塞一句说:我们不是执法部门,所以我们无能为力!!!就行了??俺的青天呀

俺看不见晴天,哦,表达不够准确,,是,俺看不见青天

我发的回复帖子被告知:“回复需要审核”。那么需要多久审核,什么样的审核标准?

说实话,我连死的心都有了,每天因为这个事情生气窝火,我自己就因为这个房子已经入院动过两次大手术,,,,就这样一拖再拖,维修不维修,合同不执行,收费乱收费。。。我们该怎样呀,,非要把我逼死才行吗?