设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

就荥阳市教体局撤销“教科室、教研室”二机构 [复制链接]

如果你的改革仅仅是目前,你一定要看清楚,86个同志虽然力量不大,虽然会有些人为你许愿所收买,虽然有些人会被你迷惑,虽然你会找小人为你说谎,但,我告诉你,作为教师,作为一生为了祖国的孩子牺牲的蜡烛、园丁,我们会为自己的权益进行不屈不挠的斗志的。你如此的武断,如此的为所欲为,你迟早会得到报应。

书归正传,我们为了保护自己的合法权益,没有什么可耻的,如果张小孩儿能回答上述问题,我们立即上班,否则,上班的统统是TMD不顾朋友、没有道德、不敢抗争的软骨头,我们将一生视之为异类。(对不起了,我的战友们,我不是号召大家要ZF,我只是告诫大家,当我们“被”默默si去的时候,周边会有多少人在嘲笑我们的懦弱,嘲笑我们的无智,我们会“被”承担单位的所有错误?!你错了么,我错了么,我们都错了么,如果我们都错了,主管袁就能安然无恙?我们其实都没有错,错的是一个人,我们却要为一个人付出一生的代价!)
张,需要我告诉你我的IP么?POLICE很忙,我也很忙,我会保护自己(即使你通过非法手段找寻到IP,我当然可以正当的质询你,单位86个人,如果他们都顶贴,都写信,都在对你的无知的政策抗衡,你都能查查么?),况且我按照宪法赋予的权力,我作为中华人民共和国公民合理反映我的诉求,我没有越格。我没有夸大其词,我没有诋毁任何人,我问心无愧。

荥阳教育界这么乱吗?

这样叶挺好的

这么长时间都没处理啊?已经一个多月了。看来上面帖子中提出的问题很棘手!