设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩山路大商西侧的垃圾何时能清除 [复制链接]

楼主
嵩山路大商西侧的垃圾还有建筑垃圾每天尘土飞扬,恶臭扑鼻,苍蝇蚊子成堆,兰德喜多家小区的住户根本不敢开窗户,建筑垃圾城市早规定不能露天存放应该有加盖,这样尘土飞扬不影响市容市貌吗?!建议主管部门领导协调小区物业和大商把建筑垃圾和商场垃圾清走,还居民一个卫生的生活环境!

沙发
尊敬的网友朋友,我们已通知社区前去查看了解情况。经了解得知,目前兰德喜多家小区正处在新房交接时期,很多新入住的住户都在对住房进行装修,所以才会产生大量的建筑垃圾。
关于你所提到的商场垃圾,商场做到了日产日清。
谢谢你对我们的工作提出宝贵意见

板凳
hhljdb 发表于 2012-7-16 13:26 static/image/common/back.gif
尊敬的网友朋友,我们已通知社区前去查看了解情况。经了解得知,目前兰德喜多家小区正处在新房交接时期,很 ...

不能因为有人装修就让它露天存放尘土飞扬吧?!有人装修也有人在住啊?!露天存放建筑垃圾郑州市早就不允许,能不能督促他进行加盖清除远离业主的楼下啊?现在我们入住的人这么热的天根本不敢开窗户,尘土飞扬的,另外,大商的垃圾貌似应该放进垃圾处理回收站里面吧?为什么都堆在地上任凭他污水横流,恶臭扑鼻,而垃圾回收站却被某些人当做赚钱的夜市的储物间了呢?希望职能部门能从根本尽快替老百姓考虑并解决问题,盼望着!

地板
你好,经过社区人员的积极协调,目前该小区的垃圾池已密闭,并有人定期及时清理,小区环境状况已得到较大的改观。谢谢网民朋友的监督。

嵩山路和淮河路 公园的噪音多少年了怎么就管不了

白天打鞭的 晚上音响的