设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问市政北环彩虹桥辅道今年10月1能否开通???? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

20558小时:46分钟

昨天特意去托斯卡纳那里看了看北环彩虹桥辅道工程的进展情况,因为之前市政一再承诺工程会在今年10月1前竣工。可我看了看工地的情况,感觉再过6个月也难啊。于是,我走上前问了问一位施工人员,那个人说,按照目前情况,至少要干到今年年底了。嗨,市政啊,难道你们的承诺又要落空???????

沙发
感谢网友的关注,我们已安排项目部对此进行查询,还请你继续关注我们的相关回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
关注中!天天走彩虹桥,车都串成串了

地板
也在关注中,早点通车吧,托斯卡纳小区的居民出行实在太不方便了

网友您好,由于该工程需按照铁路部门给定时间点内施工(铁道部规定:两会期间,每年四月例行检修期间,重大政治活动和军事调动期间,七、八、九月汛期,禁止施工),存在不确定因素,工程施工以来,项目部充分利用有效时间施工,力争早日实现通车。若铁路部门能积极协调,充分给点,工程定能按期完成。

郑州建委 发表于 2012-7-31 16:23 static/image/common/back.gif
网友您好,由于该工程需按照铁路部门给定时间点内施工(铁道部规定:两会期间,每年四月例行检修期间,重大 ...

也就是说,2012年不可能竣工了,具体竣工时间预计要等到明年夏季之前了!建委再次食言了,以后别再烦这种低级错误了,建委不知道具体竣工时间,大家都散了吧,散了吧���

天之怒火 发表于 2012-8-3 11:56 static/image/common/back.gif
也就是说,2012年不可能竣工了,具体竣工时间预计要等到明年夏季之前了!建委再次食言了,以后别再烦这种 ...

责任全推到无法无天无人可管的铁路局了!